- 女性漫画週間99位
2025/04/30 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 34話まで配信中(50pt / 話)
私も好きです
絵が綺麗!もうこんな世界で生きてみたい!
いやー♪もう♪♪ほんと♪♪♪
なんなの、これ? こんな素敵な殿方とイチャイチャしたいー♪久しぶりに恋心が踊ります。
よくあるパターンのお話なんだけどハマりました♪
♪←ハートマークとお思いください。
素敵な素敵な物語です。by チビ0625-
面白いです!
無料で読んでハマりました!絵も綺麗ですし健気で内気な主人公がだんだん強くなっていき、頑張る姿が楽しみです。
by Yuuri98-
おとなしいかな妹
身代わりだとばれないかいつもびくびくしてかわいそう、でも旦那に正直に話してもわかってくれそうだと思うのですが?
by ちょっぴりボケバアバア-
イラストがとても綺麗です。軍神はカッコいいし、主人公は綺麗だし。
姉はそこまで自信あってそれほど房中術すごいんでしょうかね?笑by kei17-
2人とも好き
主人公2人とものキャラが好き。絵も綺麗で、展開も登場人物もわかりやすくて好き。続きを読むのが楽しみです。
by しじみました-
続きが気になる!
よくある話かな?と思ったけど、主人公もひたむきで応援したくなる!これからどうなって行くのか…続きが気になるなぁ
by ゆめぴりか2-
素敵なストーリー
身分を偽り姉の代わりに嫁入りした娘だけれど、みんなが恐れる旦那様に愛されていくストーリー。ドキドキ楽しめました!
by あらたなるゆきのひ-
一気に読んでしまった
絵が綺麗で一気に読んでしまいました。
代わりに嫁ぐ的な話はよくありますが
読み進めていくうちに止まらなくなりました。
面白かったですby みのり0721a-
パターンあるある
な作品沢山読んでますが、こへは良き!続きが早く読みたい。けど姉の堕ちてくパターンがこれはまた一段とゲスだなと思う。
by chii-toshi-
幼稚な姉
将軍は戦場でたくさんの命を奪った恨みを買ったためでしょうか長生きできないとされる。長生きするべく仙人と結婚したつもりが実は仙女の妹で霊力を持たないヒロイン明凛。明凛の幸せそうな姿に嫉妬する幼稚な姉に腹がたちますね
by ことぶ-