- 5話無料/毎日無料で12話まで(2026/01/31 11:59まで)
スカッと!
主人公への仕打ちが酷くて悶々としていたので、ようやく成敗されてスカッとしました!!こんなんじゃ甘いくらいだけど、、、
by じーーーー!-
ストーリーはよくあるタイプの話かもしれません。
個人的にですがイラストとセリフのテンポが好みです。by くも12345-
続きが気になる!
姉の代わりに見知らぬ男性に嫁いだ主人公。医学を必死で勉強する姿や本当に心根が優しい彼女にしっかりと惹かれる姿が描かれていて、評価は色々ありますが、私は好きです。
by 小さな豆の木-
一途だね
男性の方がとにかく一途ですごく推したくなるね。女性の方も本が好きで知性があって応援したくなります。お似合いだと思うけど。
by とにかく今日だけ-
素敵すぎる❤️
メイリンとこうめい様めちゃくちゃお似合い😍メイリンの健気さもめちゃくちゃ可愛くてそれにどんどん惹かれていくこうめい様もかっこよくて…❤️早く先もみたいです!
by hsyk-
メイリンの純粋で真面目な姿に読んでいて、心打たれます。そんなメイリンに徐々に惹かれて行くコウメイも素敵でキュンとしちゃいます。この先、コウメイがメイリの助けを借りて、戦いで命を落とさないようになるのかと期待しています。
by Romio12-
テンポ良し。
よくあるシンデレラストーリーものですが、絵が綺麗で間違いなく、話の展開もテンポが良いので間延びせず読み進められます。課金してイッキ読みする価値あり。
by やばこし-
面白いですね。絵も特に上手いわけではないのですが、好きな感じです。姉よりも断然妹のほうが綺麗で可愛いですよ。
by ばななボード-
切ない…。
良くありがちな内容だけど、お互い距離をとりお互いを思いやる良作。
特に背景や建物が素晴らしく描けていて見ていて引き込まれる。
善悪ハッキリ別れていてみていて爽快。
男女とも魅力的で脇役の方々も素敵。
これからの展開が実物by 政美-
最初はドキドキハラハラしながら見守っていたんですけど、何回みても最高すぎて買っちゃいましたね!でも後悔がないほど最高な作品でした!
by ここな2013-