- 女性漫画週間79位
4.4 ( 全4,035件/ネタバレ1,379件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 26話まで配信中(50pt / 話)
おもしろい!
めっちゃくっちゃ、良かったです!
かなり、ありきたりなストーリーだったけど…
それがまたいい!
ノスタルジックな感じも好き!by 忙しいネコ- 0
ドキドキします!
何か現実的じゃない恋愛漫画を見たくて、こちらのさくひんを無料から読みました!
ストーリーが面白く久しぶりに恋愛漫画を見てドキドキしました!by ショコラティエA- 0
絵が好み
とても素敵なキャラクターだと感じました。
漫画の世界にはありがちだけど…あんな家族だったら要らないかな〜by Rai Rai- 0
意地悪な姉と、虐げられた妹。ヤバいところに嫁がされそうになった姉の身代わりに、妹が嫁がされ、実は愛されるというお話。
by ゆけもあ- 0
なかなか
絵がキレイめだったので、お試しで読んだらハマってしまいました。
お話の展開スピードもちょうど良く読み進めやすいと思います。
まだ序盤しか読んでないので、この先のストーリーが楽しみです。by ガルマ・ザビ- 0
心が大事
姉妹ても、えらい違い。ちやほや育てられたら、ろくな大人にならないと考えさせられるストーリーです。見た目だけではだめ
by ゆなはは- 0
良い
とても二人の仲がいい感じで良き。今から色々ありそうだけど、どうか負けないで。
また楽しみな作品と出会いましま。
早く続きが読みたいです!by ハルハルン- 0
何この漫画!おもしろ過ぎるんですけど〜こうめい様カッコよくて、優しくてイケメン過ぎるし、めいりんちゃんもかわいくて応援したくなる〜
by 麗ワンソ- 0
想像以上に面白かった!!
2人の純粋に相手を思いやって真面目に優しさで変わっていく姿が読んでてホッコリです!意地悪な姉をことごとく突き放して、2人で幸せになって欲しい!!by ムー23- 0
いい意味で表紙を裏切られた(内容は星5)
他の方も書かれているように表紙より中身のほうが断然いいです。特にヒロインをなぜあざとい感じにもっていったのか…釣るためかもしれんがお色気出しておけばいいってもんじゃないですよ^^;
印象があまりに違うので変えて欲しいです。
内容はありがちな舞台設定ですが、中心の2人のキャラがとても良い(バランス的にも)のでずっと見守っていたくなりますし、今後の展開もとても楽しみです。幼稚で意地悪な姉には早くスカッと展開が来ることを願っています。
絵も内容も星5ですがどうも売りである表紙に納得がいかないので星1です。by ななりなな- 6