- 女性漫画週間52位
4.4 ( 全4,036件/ネタバレ1,380件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 26話まで配信中(50pt / 話)
絵が綺麗
無料分読みました。
絵が可愛くて綺麗で、ストーリーも面白そうなのですが、ヒロインの出身地が中心地からどのあたりにあるのか、仙女がいる一族がそんな中心街にいるものなのか、初めのほうで出てきた姉がヒロインから奪った男性はヒロインとどういう関係なのか、将軍の屋敷の中にあるヒロインの部屋にどうやってヒロインの姉が入れたのか、など読み飛ばしてしまったのかもしれないのですが、設定をもう少ししっかりしてもらえると入り込めるかなと思いました。by ゑゑもも- 0
とっても良いです!
すっかりはまりました!!
明凜と将軍様の2人がほんとかわいい〜♥
配信分一気読みしました。
幸せになっていく過程を、キュンキュンしながら楽しみたいです!
絵もとてもキレイで、読みやすいです。
続きも期待しています😊by あきdx- 0
絵もストーリーもすごく良い!
ストーリーも深く読みごたえもあり本当に面白い。えっ!?そこまでやってやめるのかいっ!と、超じれじれな展開が多いですが。。。旦那様が良く耐えてらっしゃる(笑)絵もとても綺麗で読みやすいし、話に引き込まれあっという間に最新話まで購入してしまいました、続きが楽しみ♪
もっと二人のほのぼのラブラブシーンが見たい(/o\)by みかんつぶ- 0
タイトルとえにひかれてよみました。
内容は思ってたよりも面白くなかったですが、
ついつい読んでいます。by たなりー- 0
ヒーローがよき。
クールで冷たいみためと裏腹に、実は、、、ってとこがよき。動じず、悪役けちらしてヒロインをまっす愛しちゃってほしい。
表紙と中身の雰囲気が個人的には合ってない気がする。表紙の主人公があまりにお色気and艶やか方面。でも中の主人公は真面目で清楚な印象。by n_3_n- 0
止まらない
将軍様も明凛も焦れ焦れ可愛いカップル。
姉は典型的な意地悪人間。
6話までしか読んでいないから分からないけど、交わらないといけない能力の仙女であるのに、何を根拠に姉の方が仙女であるとされているのか謎。姉は仙女じゃありませんでした~とギャフンするところまで見届けて、なおかつカップル二人が見事ゴールインするまでを絶対読みたい。by 砂糖のごはん- 0
絵もきれいだし面白いです!
まだ無料の分しか読んでませんが、続きも読みたいと思います。
この後どうなるのか楽しみです。by 真田十勇士- 0
身代わりだけども愛される
身代わりで嫁いだけど相思相愛になる。
続きが楽しみです。あっという間に読んでしまう。
2人のしあわせを楽しみにしています。by てーいわ- 0
お姉さま、感じ悪
こうゆう話って、姉妹なのに、ホント意地悪いよね
同じ親から生まれてきたのに。
親も、変なヤツだけど。
よく潰れずに、育ってくれたby ニコニコ ニコライ- 0
面白いです
ストーリー的には姉妹のどちらかが虐げられるパターンですが、読み進めたら面白い。迷信ではなく医学で人を救おうとしているメイリンの姿も好き。コウメイはメイリンに対して優しいくて男らしいのに真っ赤に恥しがったりする姿もギャップで好きです。
by OCACA- 0