【ネタバレあり】軍神と偽りの花嫁のレビューと感想(19ページ目)
- 女性漫画週間54位
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
4.4 ( 全3,990件/ネタバレ1,358件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 26話まで配信中(50pt / 話)
24話まで
20話からの断罪イベントからのお話が特にスカッとして面白かったです。ワガママで傲慢な長女。自分こそが仙女だと言い張り妹の主人公を虐める。ここは育て方を間違えたと思う母親が悪いと思います。追い出されたお父さーん、どこ行った?帰って来て~!って感じ。
自分の思い込みで妹の旦那様にすすめておいて、その旦那様がイケメンだと知って擦り寄る……何て姉だ!💢物語だからいいけど~世のお姉ちゃん方はそんな事しません!
まぁ、頼りになる旦那様が守ってくれてるから安心です。☺
これから屈辱を受けた姉が仕返ししそうなのが不安ですが……これ以上主人公を苦しめる事の無い様に、完封無きまでにざまぁ展開宜しくお願いします。衣服のデサインも綺麗で旦那様の甘々😍含めて面白い作品です。by いっちょん- 2
身代わりになる
姉妹の身代わりになって、結婚して
幸せそうで羨ましくなって嫉妬されて
私が本来の妻だから身を引けってなるよくあるパターンですが、面白かった!by よぺこ- 0
表紙の印象より全然いい!
表紙の絵のタッチはそんなに好みではなかったけど、中身を見てみると絵が思ったより綺麗でストーリーも王道っぽいけど良かった。
いわゆるシンデレラ的な親や姉には蔑まれて過ごしてきた主人公が、冷徹と噂の先に嫁いだら素敵な旦那様…というパターンだが、設定が中国なのでまた日本のストーリーと雰囲気間違って、思ったより全然面白くてつい読み進めてしまいました!by myran- 1
ハマります
横暴で強欲な妹の代わりに、偽って将軍に嫁いだめいりん。
めいりんの誠実さ、献身さに将軍は心惹かれ、
互いに想いを募らせていきます。
妹の強欲さも、くじかれて、すっきり。
2人の想い合う様子がとても微笑ましくて好きです!
2人には末長く幸せになってほしい!!by なつのこゆき- 0
私も好き。
高評価なので無料分を読みはじめたけど、やっぱり面白い。こうめいさまの純粋イケメンもすてきだし、主人公の一生懸命さもすてきで。先が楽しみ。
by ととろとろとろ- 0
無料分の8話まで読みました。
身代わり花嫁のありがち展開かなと思ったら、主人公と旦那様が惹かれあって心の距離がゆっくりと近づいていくようすがとても丁寧に描かれていて、キュンキュンしました。邪魔な姉は旦那様が退けてくれるはず(断言)なので、主人公が医術でどうやって旦那様を助けていくのか、楽しみに続きを読みたいです。by kinakoko- 0
ハマった〜
よくある話かなと半信半疑で読み始めたけど、主人公が魅力的でハマった〜。みなさんも是非是非読んでみて欲しいな!
by らんらんかん- 0
大好き〜!強くて不器用で優しいおとこ大好き〜〜〜!!!そんで心が綺麗で頑張り屋さんなおんな大好き〜〜!
by manico- 0
姉がー
とてつもなくうざいですね。
ストーリーになくてはならない登場人物なのは分かりますが読むに耐えません。読んでますが。
面白いです。続きが早く読みたい。by べるめい- 0
よくある中華系の時代劇ラブコメかと思ったけど、かなり読み応えがある話です。最後まで読んで欲しいです。
by nademaru- 0