- 女性漫画週間20位
インスタグラムの広告で気になり、読みました。
話もおもしろいので、続きがとても気になります。
おすすめです。by うすすす-
皇帝ーー
いや、一番ヤバいの皇帝では??
無邪気?に姉をあざ笑う…
醜く嘘を重ねる姉に対してはメチャスカッとしましたけどー!良く言ってくれました!!
早くヒロインたちのラブラブが見たいです。by 甘い檸檬-
面白い 8話まで読みました
展開が速くて内容も複雑そうなのに、テンポよく読めて引き込まれます。主人公の人柄が良くて、読みやすいです。
by ほっこり。-
仙女とは
仙女のことは良く知らないのですが、魔術師とか祈祷師のようなものなのでしょうか?明凛は医学書を読み、謙虚で勉強家で、思わず応援したくなります。で、やはり、欲深い俗物の姉がでてくるのですね。ふつう姉妹って、そんなに競争心や嫉妬心が出てくるものなのかなあと、そこは不思議です。
by クロイツェル-
おもしろい!!
絵も綺麗で、話も面白いです!今後の展開が楽しみです!
by あらいぐままま-
キュンキュン
本当の優しさは、人の心を動かすのですね。
意地悪な妹に騙されてしまった。
将軍さま、早く連れ戻してください。by ダイアベーテス-
とても良かった
ありがちな展開かと思いましたが、二人の恋愛?模様や、スッキリした展開が良かったです。まだ途中ですが、陛下が何か企んでいるのが気になります
by もぜかがすき-
どきどきしちゃう!
綺麗な絵でとても感情移入をしました。
最近流行りのストーリーでありながらも、すっきりとした読み心地でした。by さっちちちちちにに-
早く続きが読みたい!
最初は主人公がお人好し過ぎて気を揉みましたが、姉の落ちっぷりにスッキリしました。皇帝も曲者っぽいし、2人のこれからも楽しみだし早く続きが見たいです!絵も好きなタイプで楽しみに更新を待ってます‼︎
by あまうゆさん-
姉妹
最近、姉妹ネタが多いけれど、何故姉妹や家族がこんなに1人を冷遇できるのだろう?
それにしても、姉の悪女っぷりが凄いので今後の定番の追い詰められていく展開がとても楽しみですby アゲート-