【ネタバレあり】軍神と偽りの花嫁のレビューと感想(17ページ目)
- 女性漫画週間54位
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
4.4 ( 全3,988件/ネタバレ1,357件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 26話まで配信中(50pt / 話)
姉と母親が怖すぎる。
妹をなんだと思っているのか、、
今までの分もどうか二人が幸せになれますように。by caoriii- 0
よくある話〜、だけど
もう何作目だ!
って思うけど、つい、つい、読んでしまう
華やかで立ち回りの巧みな姉と地味で不器用な妹という家族内で格差のある姉妹
歓迎されない縁組に添わされるのはいつも蔑まれている方
ところが意に反し嫁いだ先で大事にされる妹は罪の意識に苛まれ、一方の姉は妹の現状を知り良からぬことを企んで…
面目潰された仙琳がこのまま引き下がるかどうか、好色の陛下が明凛にちょっかい出さないか、明凛は煌明様の哀しい宿命を断ち切ることができるか、先はやっぱり気になりますby とまとえだまめひややっこ- 0
軍神様がカッコ良すぎる上、ヒロインにだけは心を許しているギャップが素敵です。仙女ではないにしろ、実は何か不思議な力が宿っているのでは…と期待しつつ。
ヒロインが幸せで過ごせることを願います。by ちゃんぽん大好き- 0
いいです
虐げられていたけれど、まっすぐな妹、意地悪な姉。第一印象野蛮な男だったが、精悍な顔立ち澄んだ瞳。惜しくなった姉が浅はかな思いつきで、取り返そうとする。よくある身代わりストーリーですが好きです。
by やゆよわい- 0
表紙が、、、
若干、表紙が雰囲気が違ったので、どうなんかなぁーと思ったのですが、中の絵の方が好みです。内容としたら、主人公も一途なら、相手のコウメイも一途。安心して読みすすめられる作品です。
by 激甘党- 0
本物の天女ではないけど…愛で
天女伝説の里から軍神に姉の代わりに嫁いで、愛情を持って人々を、治す気持ちが妹を救う。周りも癒され、心を入れ替え、何が大切かを解ってくると言う事です。自分には力はないけど、知識と気持ちでそれに応えていく、その行動や気持ちに動かされるのです。何でも愛情でよね。みんな良い方向に行けますように。
by ちび順ちゃん- 0
主人公の姉のダメ女っぷりが際立っている。
主人公とその夫が少しづつ距離を縮めて愛しあっていく姿が微笑ましいby Rede- 0
どうなってしまうのだろう
二人の距離が近くなってきて、いい感じになってきて、応援していました。なのに、あの男性が現れるなんて。しかも、入れ替わってしまったし、続きが気になります。
by あぶさんまん- 0
中国読みの名前に馴染みがないのでルビは常に振っててほしいな……とは思う。アホですみません。
姉妹のどちらかが悪役でザマァwww展開なのは王道ですが、その一件で母親とは和解?できたのかな?よかった。
侍女や迫害されてるらしい医者のお婆ちゃんなど、主人公に理解ある脇役が素敵だと王道ストーリーな漫画も面白く感じます!by 動物大好き主婦- 0
2人の未来
初めは、コウメイは、怖い感じがしたが本当は、優しい人なんだ、1カ月で、命を落とすなんて、悲しい、姉の身替わりで、嫁いだ、妹のシエンリン、コウメイを助けてほしい、2人に幸あれ。
by チビミヨ- 0