- 女性漫画週間20位
苦手な分野だが、絵が綺麗で見始めました。ストーリーも面白いので、最新まで一気に購入しましたー!続きが楽しみです!
by ktkt1198-
続きが気になる
ラインの広告でみつけ、無料分だけ一気読み。
絵も綺麗で内容も面白く続きが気になる!!!
我儘で性格の悪い姉。
都合の悪いことは全部妹に押し付けるクセにまるでジャイアンみたいに素敵なものは全て自分の物!と主張して悪知恵を働かせる。
こんな姉と将軍様が仲良くなってもらいたくない。
でも将軍様は賢そうだし、性格も良さそうだからしっかり気がついて妹を守ってくれるかな。続きを購入して読まないと!by まりん、姫ママ-
続きが気になる!
姉の腹黒さやばいわ
よくある悪女by 紫音★☆-
広告からきました!
広告でチラッとみて、次が読みたくなり気付いたら購入してました!
モヤモヤする展開ではありましたがすごくスカッとしました!!!
読まないと続きが気になってしょうがないので、ぜひ読むことをおすすめしますします!by たまこ2021-
よかった
おもしろいしついつい読んじゃう。主人公がどうなっていくのか気になるし早く次が読みたくなる漫画。絵が綺麗。
by にっくねーむさた-
面白かったので初めて課金して読みました。続きが気になりますが、いつになったら読めるのだろうか…。表紙絵より本編の絵のほうが綺麗に思います。
by ぽこぽこぽぽ-
皆さんがおっしゃるように表紙の絵より中身の方が断然綺麗で良いです。クズな姉にイライラさせられますが夫の漢としての態度にスカッとします
by 129sho-
オススメなだけあり、一気みしました。
韓流ドラマ見てるようです。
飽きない感じの物語です!by たいかず-
かっこいい
ご主人様。カッコ良すぎます。
現実の人間であまり感じない
男の人の感情が描写されていて
ぽっとするところ
見てるこっちが切なく
きゅっーとなります。
悪を捌いてくれる感じの話としても好きです。by さらさらさんぽ-
すき
明凛がかわいい
まだ途中までしか読んでいないけれど、十分面白くて続きがとても楽しみ
そんでもって明凛がかわいいby あかさたかかああ-