- 女性漫画週間52位
4.4 ( 全4,042件/ネタバレ1,382件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 26話まで配信中(50pt / 話)
おすすめに出てきたので読んでみましたが、ストーリー性もしっかりとしていて絵柄も綺麗で読みやすかったです!
by らいおんさん!- 0
良いです
ストーリーも面白いし、絵が魅力的です。
妹のいけすかない感じが、すごく腹立たしい。まだ、無料分だけですが楽しみby ハルクロ- 0
とても面白いです。絵柄もきれいで、とても続きが気になります。話の展開もとても良いので。さくさくよめます
by ともかともかともか- 1
話の内容が好き
どんどん読み進めていけて、あっという間に今読める最終話まで読み切ってしまいました。この漫画のような話がとても好きです。
by たきと- 1
おもしろい!
戦国モノ大好きなのでキュンキュンでした!!!!主人公もかわいい、、続きがすごく楽しみです!!!!!!
by ruuuuruuuu- 1
広告からとんできて読みました。絵が綺麗で読みたくなったのですが、内容も面白かったです。将軍様がかっこよくて繊細なところがグッときました。
by sato121- 0
うっとり
無料分読みました。ストーリーは、シンプルで登場人物も多くないので読みやすいです。何より絵が綺麗で、読んでいて本当にうっとりしてしまいます。課金して続きも読もうと思います。オススメです。
by 匿名希望にしたいよ- 1
姉妹のどちらかが虐げられて、身代わりで嫁ぐとかよくあるストーリーなのに読んじゃう!ストーリーもいいし絵も綺麗で久々課金してます笑
by しゃけこんぶ- 1
期待
CMで見て気になりました。
絵のタッチがとても好みです。
ストーリー展開もテンポよくて、サクサク読み進められます、by 大好き好き- 1
お互いに惹かれ合っていく展開とワイルド感の裏に、繊細な想う心があり、困難を乗り越え、幸せになってほしいと願います。
週末は最後までゆっくり読みます!by かず丸- 1