- 女性漫画週間20位
まぁまぁ面白いです
ベタで似た話が多いですね。
最近、姉妹入れ替わりで嫁に行って、実は当たりの旦那だったから横取りしようとして失敗する流れ。ベタベタで目新しさがあまりないですが、問題はそこから先だと思います。
出てくる人物が皆さん賢くないのでどう成長されるか、今後どうなるか楽しみです。by 丸猫-
広告で見かけて無料話だけ読みましたがとても面白いと思います。主人公が努力して勉強した結果がこれからの話を変えていくのかと思うとわくわくします。
by ここらんこ-
久しぶりに読んだのでどんな話だったか忘れてしまいました。最初から少しずつ読んで行きたいなと思います。
by ももりんラプンツェル-
主人公たちが可愛い
ありがちな設定かと思ったけど、主人公のお二人が、とても初々しくて可愛いので課金です。焦らされてしまうけど、つい読んでしまいます。
by にやんぼんたん-
おなじ
同じ内容のものがおおいので、とくべつにインパクトがつよいわけではないので時間があればまたよもうかなと。
by tjawmdajm-
可愛い
自分に出来る事で頑張ろうとしている主人公の姿が応援したくなってしまいます。この思いが報われるといいですね。
by サクラ⁂-
絵がキレイ
主人公がいい。表紙の絵と中の絵と全然違っていて、中の絵の主人公がかわいい。ストーリーもいいし、男の人もかっこいい。はじめからずっと嫌なところがない。
by なおままむっく-
絵が
絵がキレイで
題名も楽しそうだったので
読んでみました
2人の関係がよくて
夜遅くまで読んでしまいましたby アイシャん-
レビュー
みなさんの高評価のレビューのとおり、ストーリーもイラストもどちらも良いです。
ハラハラドキドキと課金がとまりません(笑)by 35mr-
いい意味で
裏切られたような感じでサクサクと読み進められる感じが良いと思います
これからの展開にもますます期待してますby どっぴーがんぼ-