【ネタバレあり】軍神と偽りの花嫁のレビューと感想(16ページ目)
- 女性漫画週間54位
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
4.4 ( 全3,984件/ネタバレ1,355件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 26話まで配信中(50pt / 話)
読んでてほんわかする時と腹が立ってしまうときとハラハラしながら読んでました。
あんなにいい子いません!幸せになってほしい。by xxx44e- 0
面白い!
仙女という設定にとても興味を持ち読み始めましたが、展開は普通のラブストーリーとして楽しめました、主人公が可愛い。
by コミック生活- 0
わかりやすく
おすすめから無理版を読み終えました。
結論、展開がおもしろいし絵が綺麗で続きが読みたくなる展開ですね。by ハッピーサディスト- 0
姉妹や家族に虐げられた令嬢が、位が高い男性に嫁ぎ、溺愛されるというお決まりのパターンではありますが、絵がきれいだし姉が転落していくとこ早く読みたい
by ギロッチ- 0
続きが気になる
どうしてこんなにも困難に次から次とあうのでしょうか?主人公が健気過ぎて、少しイライラしてしまいました。早く幸せにしてください!
by エツイル- 0
今1番好きかも
姉の身勝手さがもはやコントのようです。
現実にこんな人いたら困るな~と。
やっとお話し進みそうで、これからも楽しみです!by しゅうだい- 0
たくましい
たくましい男性は女性の憧れでは。そんなたくましい男性に溺愛されたら本望です。ドキドキしっぱなしの作品です。
by T.'s- 0
引き込まれる!
なんとなく読み始めましたが、すっかりはまってしまいました。主人公2人の魅力はもちろんですが、姉のバカさ加減が哀れすぎて笑えます。
「妹に意地する姉」の話は色々読みましたが、この姉のバカっぷりはすごすぎる。
続きが気になります。先が楽しみな作品です。by さんちゃん5- 1
姉と母親が怖すぎる。
妹をなんだと思っているのか、、
今までの分もどうか二人が幸せになれますように。by caoriii- 0
よくある話〜、だけど
もう何作目だ!
って思うけど、つい、つい、読んでしまう
華やかで立ち回りの巧みな姉と地味で不器用な妹という家族内で格差のある姉妹
歓迎されない縁組に添わされるのはいつも蔑まれている方
ところが意に反し嫁いだ先で大事にされる妹は罪の意識に苛まれ、一方の姉は妹の現状を知り良からぬことを企んで…
面目潰された仙琳がこのまま引き下がるかどうか、好色の陛下が明凛にちょっかい出さないか、明凛は煌明様の哀しい宿命を断ち切ることができるか、先はやっぱり気になりますby とまとえだまめひややっこ- 0