- 女性漫画週間54位
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
4.4 ( 全3,981件/ネタバレ1,353件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 26話まで配信中(50pt / 話)
面白い〜
超タイプの漫画!絵も綺麗だし、展開も早いし、きゅんきゅんが止まらない!毎日無料ではないけど、ポイント貯めて読みたい!
by Mii〜- 0
真の聖女は
真の聖女は勉強家で努力家ですね。才能がないからこそ生まれた努力する、考える力があって、とても応援したくなる漫画です。
by こんざえもん- 0
続きが気になります
少し進みが遅いけど、続きが気になって読んでいます。苦労ばかりの主人公なのでどうか報われて欲しい!異国情緒あふれる世界観も魅力的です。
by iamamy- 0
まず、絵が綺麗で好きです
まず、絵が綺麗で大好きです♥️そしてメイリンもコウメイ様も好感が持てる。後はお決まりの悪役のお姉ちゃんがこれでもかと憎たらしい😃
by Evaeri- 0
絵が好きです。綺麗な絵だなぁとおもいます。
話の内容も進み具合もいい感じでおきにいりです!!!!!!- 0
もぅ…感無量
絵が綺麗だし、何も言う事ないです( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
続きが早く読みたいけど…幸せな巻でした。ありがとうございます(*ˊ ˋ*)きっとこの先、何があっても2人は大丈夫!!by あやの助- 0
気になります
最初は無料分だけ…と思って読んでたんですが、なかなか面白い。2人が幸せになる事を願って読み続けようと思います。
by きちみ- 1
絵が好き
男女ともに絵がすきです!
主人公の男性も男前で奥さん大切にしているのが伝わってきて素敵^_^早く結ばれてほしいなーって思う♪by にゃんにゃんた- 0
表紙絵とは違い…
表紙の絵を見たときはちょっと好みじゃないかも…と思ったけど、全く違いました!
表紙絵と違いヒロインが可愛らしく、想像していたものと全然違って、とても面白く一気読みしちゃいました!by さねみ- 1
途中まで読んだけど
とりあえず意地悪な姉が無理すぎる
自分は上で妹は下みたいな
何でもかんでも思いどうりになるって思ってる所が…
妹は妹でちょっと考え方が自分を卑下しすぎてると言うか…
もっと自信もっていいのにって…
とりあえず今後の展開に期待!!!by hanaaaaaa- 0