- 女性漫画週間12位
おもしろい!
CMから気になってしまって読み始めましたが、面白くてとまらない!!つづきが気になって仕方がありません!
by ゆかっちょ210-
許してあげて将軍様
主人公が、将軍様を騙したわけではありませんよ!
仙女ではないのに、嫁ぐように言われた、いわば無理やり嫁がされた主人公を許してあげてください。
そして、実家での仕打ちを忘れさせてあげるほど、大切にしてあげて欲しいです。2人のしあわせを祈っています。by リラックマのママ-
表紙で決めました。
表紙で読むことを決めた漫画です。
絵が結構きれいだなーと思って読んでみたのですが、お話の内容に惹かれなかったので、読んですぐにやめました。
話の内容としては偽婚です。
個人的に古い時代が舞台なのかな?と思いましたが、、、
違う場合はすいません。by AOBE-
可愛い…!
最高に可愛い2人です!!
絵も綺麗なのでとても読みやすいです。
登場人物も多くないので誰…?と言うことにもならないので時間が経っても読みやすいです。
2人には末長く幸せでいて欲しい…!by ももんがちゃんさん-
面白い〜
超タイプの漫画!絵も綺麗だし、展開も早いし、きゅんきゅんが止まらない!毎日無料ではないけど、ポイント貯めて読みたい!
by Mii〜-
真の聖女は
真の聖女は勉強家で努力家ですね。才能がないからこそ生まれた努力する、考える力があって、とても応援したくなる漫画です。
by こんざえもん-
続きが気になります
少し進みが遅いけど、続きが気になって読んでいます。苦労ばかりの主人公なのでどうか報われて欲しい!異国情緒あふれる世界観も魅力的です。
by iamamy-
まず、絵が綺麗で好きです
まず、絵が綺麗で大好きです♥️そしてメイリンもコウメイ様も好感が持てる。後はお決まりの悪役のお姉ちゃんがこれでもかと憎たらしい😃
by Evaeri-
絵が好きです。綺麗な絵だなぁとおもいます。
話の内容も進み具合もいい感じでおきにいりです!!!!!!-
もぅ…感無量
絵が綺麗だし、何も言う事ないです( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
続きが早く読みたいけど…幸せな巻でした。ありがとうございます(*ˊ ˋ*)きっとこの先、何があっても2人は大丈夫!!by あやの助-