- 女性漫画週間20位
初
初めてコメントです!
ふたりが尊すぎて尊すぎて、、笑
幸せになって欲しいです!!by mays08-
早く続きが読みたい!
ずっと気になっていた作品、一気に読みました。そしたら、いいところで終わったー!
早く続きが読みたいです。
ヒーローもヒロインも推せる。by てんじょう-
妹のメイリンが嫌な人にも純粋で優しすぎてイライラする。
姉の仙淋やな奴過ぎて気持ち悪い。
けど、メイリンにはそのままものすごく幸せになって欲しいなと願ってます。by 梅カンカン-
絵柄がとてもきれいでしたので気になり読ませていただきました!!
読み始めてからは、内容の濃さに引き込まれ夢中で読み進めてしまいました。
続きも楽しみ!by たらこさま-
続き気になる。!
表紙可愛すぎん?!てか、この話の展開めちゃすきなんよね!!運命の出会い方するところがめちゃくちゃ好き!!
by どぅふ-
星5つじゃ足りない位に良い
広告で気になって読んだらすごく内容が良くて、あっという間に読めてしまいました。絵柄もすごく好み(皆さん仰るように表紙が本当に勿体無い)続きが待ち遠しい作品です
by suitto-
表紙のヒロインは、、、
表紙のヒロイン、妖艶な感じだけど本編では全然違ってとてもかわいい女性です。
不幸な二人が我慢強く健気に生きていく様にめっちゃ応援したくなります。
悪役はこれでもかってくらいクズなので成敗終了時にはすーーきりしました。by みやちく-
おもしろい!
女の子がとても可愛いです!表紙の雰囲気より何倍も可愛い。男の子がよくガマンできるなと思うくらいに。。私ならガマンできない
by jamria-
ちゃんとスカッとさせてくれる!!
そこまでドロドロになりすぎず、ちゃんと味方もいて、スッキリ安心して読めますー!by t0000000000-
結婚から始まる純愛
将軍様もヒロインも性格がよくて見目麗しい。結婚自体は身代わりでもそこから始まる純愛にキュンキュンします。お互いに相手にゾッコンなのも見ていて安心。ラブラブシーンもやってることはけっこうすごい!のに絵がきれいなのでいい感じです。最新話が本当の初夜の手前で終わってしまい、悶絶です。1カ月後が待ち遠しい。
by みどりのぶどう-