- 1~24話無料(2026/10/22 10:00まで)
知性溢れる妹へ嫉妬する姉
無料で読み始めましたが課金しよう迷っています。軍神の旦那様は最初の出会いは怖い…しかし、本当はイケメンで優しかったり。
仙女一族の姉妹は姉が性悪。妹のものはなんでも欲しがるお嬢様。読者も周りもみんなかき回してくれる。お人よしの妹がそんな姉から勉強することで幸せな結婚生活を守れるのか…芯の強さを持ち続けられるのか…
やっぱり課金しようっと…by こっこさん1456-
すてきな話
かわいいヒロインに、とても惹き付けられました
物語が進むにつれて感情移入して、さいごまでどうなるかなってドキドキでした。とても好きなお話で先が気になります!by にんあき44-
じゃない方と結婚という定番ストーリーですが、絵がきれいでテンポもよく何より旦那様がとろけるように優しく毎回楽しみに読んでます。
by ゆともん8888-
すてき
とても格好いい男性ですね
今時の男性に読んでもらいたい
主人公もとても優しくてかわいらしい
二人とも末長くお幸せになってほしいです
是非是非ハッピーエンドでよろしくお願いいたしますby ナームーハー-
絵がとても綺麗
綺麗な絵でとても読みやすいです!
最初設定を見てエロ漫画かな?と思ったのですが、そんな事はなかった。じわじわ距離をつめてくれるのが素敵ですby にぃーなな-
面白い!惜しいところで、無料が終わりました。続きが読みたいです。医学を学んだ彼女がコウメイを救えますように。
by ドル子-
すごく気になるところで無料分が終わってしまった。姉がすごくムカつくけどすごく続きがみたい。どうなるの?
by ぼつ-
楽しい
見ているうちにだんだんと物語にのめり込んでいってしまうようなそんな感覚になる作品でとても楽しいです。
by 漫画を読むのはたのしい-
ぽっ
軍神さまがめちゃめちゃカッコイイ!顔赤らめるヒーローあんまり好きじゃないのに、軍神さまが赤らめるタイミング絶妙&最高かよ!
by たかとうまりー-
おもろーい!
最初は地味な話かな??と思ったのですが、、
読んでいくうちにハマってしまいましたー!!
はやく続きが読みたいです!by かいまみる-