- 女性漫画週間39位
絵が綺麗
初めは広告で気になって読み始めたのですが、
続きが気になってそのまま購入!まだ途中ですが、続きがきになり過ぎてます!by 111riri7-
よくある設定ではありましたが、物語に引き込まれました。
絵もとても綺麗で読みやすく、続きがとても楽しみです。by ホーホーホーホーホー-
主人公がただ守られらだけのタイプじゃないのが、とてもいい。母と仙淋の勘違いぶりときたら腹の立つ。この流れスカッと体験させてほしいですね。
by にゃんころりーな-
素敵
こうめいさま、素敵。優しい!メイリン、意志の強さと向学心がとってもいい!かわいい、何もできない、かよわい女の子の設定が多いなかで好感が持てます。
by たぬきぽんぽんた-
絵柄が綺麗でなかなか面白い漫画発見
無料の試し読みしてみたけれど、絵柄が綺麗で在り来りの姉妹のドロドロ話かと思ったけれで、なかなか面白くて続きが見たくなります。
by 名古屋嬢-
次が読みたい❗
なんとなく流れは読めましたが、早く次が読みたいです。あんなに自信が持てなかったのが、堂々としていて、毅然としていて、可愛かった主人公がかっこいいと思いました。黄じゃなくても、将軍と末永く一緒にいてほしいと思います。2人の未来を見たいです。
by 藤流たん-
続きが気になるー
姉、めっちゃやなやつ。
けどちゃーんと墓穴掘って恥かいてくれるからスカッとする笑
あと皇帝、絶対すきになるやつやん。by まさおちゃん-
年齢縛りがある軍人との恋のお話です。
よくいる意地悪な姉が出てきますが、きっとスカッと解決してくれるでしょう!by ネピアメイト-
思ったよりも、かなり面白い!ありがちな話しかと思ったら、意外性もあって読みたくなる内容でした!ヒーローが可愛い!笑
by にょにょにょきち-
わがままな姉の身代わりに嫁いだ妹の夫が噂と違いイケメンだった為、姉が妹を悪者にして本当の嫁として嫁ごうと邪魔をする。同じ親の元育ってこうも違うものか?妹には幸せになってもらいたい。ヤキモキしながら続き楽しんでます
by 転生希望-