1~ 2話を無料配信中!
- 36話まで配信中(50pt / 話)
いけずな女って大っ嫌い!!
時代物のお話ってこう言うの多いんですけど、強く逞しくなっていく主人公を見守って行きたくなってツイツイ読み進めてしまいます!
ぜひハッピーエンド楽しみにしてますby ぎんろー-
絵がキレイ
絵がキレイです。始まり方がいい感じだったんだけど、どこかで読んだような既読感がして。続きを読もうか悩む。
by cm-
絵が綺麗
絵が綺麗だし、良いです。
設定もありがち(姉にいじめられて利用される)
でも
水戸黄門見ているみたいで安心してみていますby おさーとん-
良かった
おすすめに出てくるので読んでみました。ストーリーはまあまあよくあるかな、とはいえ絵もきれいだし続きを期待します。
by れんのママ-
見出しの絵よりとても良い感じのイラストです。仙女ではないと隠しているが、一体どうなるのか?お姉さんが仙女だから突然仙女になる可能性もあるよね。
by りするめだか-
絵がキレイなので、読んでて楽しいです。
彼女は姉の代わりに嫁に行ったけど、結局姉は今の妹の姿を見て妬み、元に戻そうとします。
イヤな姉だなぁ。。と思いました。by pao14pao-
他の方も言っているように、表紙の絵よりも中身の方がずっと良い。どこかでみたような話の組み合わせのようだけど、主役が素敵なので、読み進めようかなと思ってる。
by ぱふこ-
絵の感じが好みだなぁと思って読んでみました。
ストーリーも面白くて早くスカッとするところ読みたい!って感じでどんどん読んじゃいます。by まちゃん25-
最近よくある虐げられたヒロイン系です。絵柄とてもきれいです。中国の仙人?世界のメルヘンな衣装もとても素敵。悪評の旦那様も実はいい人みたいだし。
by アー助-
無料分まで。
本文の絵が綺麗です。宣伝用の絵が損をしているなと思いますよ。清らかさの際立つヒロインと将軍様。根っこが同じようです。配信がもう少し先に進んだら読みたいです。
by gaara-