- 女性漫画週間39位
呪われた将軍の行く末が気になる
姉妹の代わりに評判の悪い男性の元に嫁ぐ。しかし実際はイケメンで経済力もありいい暮らしをしている。妬んだ姉が自分と代われと画策する。
設定としてはよくあるパターンなのだけれど絵柄も好きだし呪われた将軍の寿命がどうなっていくのか、どんな風にして救われていくのか気になります。
国や時代や医療技術等の舞台装置を変えればよくあるパターンの設定でも趣向が変わって次読みたくなります。by クロミケニャオ-
8話無料がきっかけで読んでみましたが、絵も綺麗だし話も面白いです!姉が悪女なのは定番だけど、絆されないかっこいい旦那さんで最高です
by まぐろうろこ-
無垢で美しい二人
異国?のような時代劇?のような恋愛のお話です。無垢で真っ直ぐな、似た者同士な二人が周囲に邪魔されながらも愛を育んでいく。絵もきれいで引き込まれました。
by らいおん1225-
好きです!
インスタの広告から見にきました。無料分までですが、絵も内容も好きな感じです。もっといちゃいちゃをみたいです!
by ぎゅぎゅっと-
絵がキレイ
無料お試しで読みました。
とても絵がキレイで読みやすい。続きが気になります。ハッピーエンドの話であれば良いなと思う。by ABC1022-
思ったより面白かったです!!
絵のバランスが多少おかしい部分もありますが、続きがきになってしかたないです!by あらいぐままままままま-
中国の話
中国が舞台のようで、
服も中華系でかわいらしい。
本物の仙女とはどうなるのか、、まだよくわからない。by 凛15-
良い
よくある性悪の姉妹がいる話ではありますが、何と言っても絵が綺麗です!夫はカッコよく、主人公は綺麗で性格が良い。読みやすくてオススメします。
by コリン星2-
本当の姉妹なの?
とっても絵が綺麗でついつい読み進めてしまったけど、今のところイライラするぐらい性格の悪い姉にひたすら邪魔をされるというありきたりな展開です。
by ずっちも-
ピュアだね~
割と早い段階からヒロイン溺愛されとります。このままサクサクと姉御さんをぶった切ってくれることを期待してます
by ハイユウヤドクガエル-