- 女性漫画週間52位
4.4 ( 全4,050件/ネタバレ1,384件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 26話まで配信中(50pt / 話)
軍神さんがカッコ良すぎる
軍人さんものはとても大好きなのですが特にタイプで、ヒロインもロングでとっても可愛い!!ストーリーもテンポよく進んでいて好きです。
by みりりんか- 0
良い!
昔のストーリーにはあまり興味がなかったけど、この漫画はとても面白いし、最近ハマり始めてとまらないです!
by みの⭐︎- 0
良いなぁ
シンプルな描写とストーリーが他の作品には無い良さがあります。台詞が少ないのに、内容が分かり易く、読み易い。まだ無料分程度しか読んでいませんが、課金しようと思う作品です。偽りの結婚がどのように展開するのか楽しみです。
by メンダコヒロロン- 1
かっけーーーいやほんとかっけーーー
よくあるドロドロな話ですが、いやもう軍神様かっけーーー楽しく読んでマすby めちゃあつ- 0
まだ最初の方しか読んでいませんが、めっちゃ面白いです!
ハマります!シンデレラストーリーは読んでてモヤモヤするけど、その後スッキリってなるから好き!by 石垣芋- 0
広告で見てからあっという間に課金勢になりました!
まだ途中ですが早く姉に鉄槌を。笑by ちゃいい- 0
口コミ通りか試し読み中
まだ読み始めたばかりですが、面白そうです。絵も好きです。口コミ評価が高かったので、読んでみましたが、続きが気になるので少しづつ読み進めたいと思います。
by ぽんたママ- 0
わかる
わたしもすき!
次の更新楽しみすぎる
話進んで欲しいけどまだこのままの感じでもいいしとりあえずどこ見ればいつ更新かわかるん?(笑)by よんやむちきん- 0
絵が綺麗なのでとても読み進め易いです。
このあとの展開がどうなるのかとても気になります。無料が増えるといいな。by ヤマモモ2- 0
はまりました
家族に冷遇され、意地の悪い姉のかわりに嫁ぐ、、他にもこんな話があったような気がしますが、なんだかハマりました。中華っぽいところも好みです。絵は、ところどころ微妙なバランスの悪さを感じますが、主人公はかわいいと思います。
by ヒロちょこ- 0