【ネタバレあり】軍神と偽りの花嫁のレビューと感想(13ページ目)

- 女性漫画週間58位
2025/04/30 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 34話まで配信中(50pt / 話)
なかなか良き
無口でクールな男が甘くなるのはお約束
障害はあるけどいわゆる溺愛展開だろうなあ
姉も妹を差し出しておきながら嫉妬とかよくわからないけどby 名無しとくちゃん-
姉が性悪
主人公の子はとっても良い子なのに、夫になる人に悪い噂があるからと自分から妹を身代わりに送ったのにいざ結婚して相手がなかなかのイケメンだと分かると色て使って近づくと言うなかなかの性悪姉。
by Coccoyou-
ありがちな話かもだけどいい
評判の悪い夫のところに、身代わりで嫁がされる虐げられている妹。このパターンはよくあって、身代わりで行かせた姉が、妹の暮らしぶりや、相手がイケメンだったのを見て、自分と置き換えようとする話。悪名高い煌明様のはすが、とても優しい方で、メイリンもまた自分に出来る努力をして、人を助けようと頑張れる優しい人。悪巧みをする姉に早く天罰が下らないかな。と期待しつつ、二人の幸せを望んでいます。
by ちいたんママ-
主人公たちが凛々しい
表紙の絵はあまり好きなほうじゃないけど、ストーリーの絵は美しく、読みやすい。とくに主人公たちの美男美女ぶりは惚れ惚れしました。
by カリカリ梅子-
良すぎる
まじ仙女とかいう地位に溺れてる姉キモすぎる
将軍様と明凛一生幸せになってくれよな、、ずっとイチャイチャしといてくれby りんりん、!-
ヒロインのメイリンがけなげでとても良いです!仙女ではないことを打ち明けられない事情も説得力があります。どうにかして嘘偽りない関係になって欲しい。
by 森のぷん-
自分がお嫁に行きたくなくて代わりに姉妹を結婚させる、でも相手が実はお金持ちだったり超イケメンだったりしてやっぱり自分がそこに収まろうとする、または嫉妬で無茶苦茶をするというパターンは多いなあとは思いますが
メイリンちゃんがけなげで頭が良くて夫婦の愛も深まっていくという感じが良かったので・・・by NAOI-
素敵です!とても幸せを、願い読みたくなる話です。世界に入り込んでしまいました。嫌な人もやっぱりいますが、みんなよい方に変わってほしいと思います。
by おかえりんご-
絵は好みじゃないけど試しに無料の分だけ読んでみようかなと思って読んでみたら、絵は読みやすく続きが気になって、一気に今ある配信分を読んでいました。
嫁ぎ先の将軍は主人公のことを大切にしてるんだなと言うのが伝わってきます。
ただ、陛下が胸くそ悪く、不気味なとこがあるのが、読んでいて気持ち悪いなっていう気持ちになります。by うるんぱるんぱ-
幸せになって欲しい
医学を学び人を助けたいとほんとうに、優しい主人公です。
幸せになって欲しい。by おおりんご-