- 女性漫画週間20位
絵が綺麗
表紙の絵と、中の絵の差が激しすぎる(中の絵が数倍素敵!!)損してると思います。
本当に作画が綺麗でキャラクターが魅力的です。ストーリーもドキドキさせたりせつなかったり、これからどう展開するのか楽しみです。by jov-
面白いです。意地悪な姉と素直な妹の差がとてもわかりやすくて、わくわくします。次が想像できるけど、よみたくなります。
by ニニニン-
イケメン
怖そうだけどイケメンで主人公とどうなって行くのが楽しみな内容。姉は嫌な女丸出しで浅はかで身勝手だわ。
by すぬーぴーCAP-
良い!
ちょっと陛下ぎ嫌な感じだけど、、、2人の関係性がとっても良い!
広告から来たけど、期待通りで裏切られない!早く続きを読みたい!by amymuller-
絵が綺麗
絵が綺麗で好きです。
コウメイが優しくてかっこいいです!早く結ばれて欲しいです。
続きが気になります!by くちおばけ-
何だか引き込まれていく
面白いけど今とても良いところで次回待ちになってましてもうちょっと話し進んでから読めば良かった〜
by 餅じろう-
身代わりで結婚という設定はよく見ますが、面白いです。心優しい妹に幸せになってほしい。それにしても意地悪な姉は妹が幸せになるのが許せないんだなぁ。
by OLC-
ヒロインが清楚で控えめな良い子。
妹の策略で嫁に出されるけど、お相手にとても良くしてもらうことができ、そのまま幸せになってもらいたい。by CFY-
幸せになってもらいたい。
意地悪な姉と心優しい妹の恋愛時代劇で、善と悪がはっきりしていてわかりやすいお話です。
煌明様が意地悪な姉の誘惑に全く動じずかわす様は読んでいて気持ちが良いです。
姉は厚かましくグイグイと行くタイプで妹は控えめで遠慮するタイプ。読み手として妹に幸せになってもらいたいという気持ちをかきたてられドンドン読み進められます。
絵のタッチも好きです。by かーずしーかみーゆたーか-
絵がきれい
絵がまずタイプです!姉がいじわるで妹がよくいじめられる、、という話はよくあるけどこれは中々おもしろかった!
by あきっくす☆-