- 女性漫画週間52位
4.4 ( 全4,050件/ネタバレ1,384件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 26話まで配信中(50pt / 話)
ほんと、噂ってね、
噂ってあてにならないし、振り回されちゃいますよね。
でも素敵そうな人でよかった。
2人が幸せな未来を築けますように。by いわポン- 0
同じようなストーリーが他にも多数ありますが、ついつい読んでしまいます。
絵がキレイなので、主人公も可愛らしくていいですね。by いとちゃんです- 0
課金対象
身代わりシンデレラですが、ムカイラとザマァのバランスがとれたお話で、絵師さんも気に入っています。主人公がかなり質素で、アート自体も全体的にかなりシンプルの見えるのですが、無理なキラキラデカ目で主人公を主張しないところが大人の女性としては好きです。
by タマゴ姐さん- 0
ちゃんと、どんでん返しがあった。
今ある最終話まで読みました。まだお話は終わってないと思いますが、スッキリして良かった。by z*- 0
無料分読みました。面白そですね!絵も好きです。仙女の力って言い伝えだけで、姉にも力無いんじゃないかと思ってます。先読んでみたいです
by Himawari15- 0
うぁ、めっっっっちゃ好き………!!
てかまず絵ももちろん大好きだし、ストーリーがおもしろい!!!これからも読ませていただきますね🫶by ラブシィ- 0
面白いです。
広告ででてきたので試しに読んでみましたがとても面白かったです。よくありそうな展開だけど、絵も綺麗で読みやすい。
続きが気になります。by わんわん1- 0
続きが気になる展開ばかりで無料で読めるところまでに留まらず…どんどん読み進めてしまいました。絵がすごく素敵なのはもちろんですが、お話もとても良いです。
by はらっぱっぱぱ- 0
まだわからない
まだ序盤しか読んでいないので、面白さは分かりません。
描き込みが多く、字が小さくて少し読みにくいです。by ほほほちゃん- 0
絵が好き
意地悪な姉または妹。王道ストーリー。
でも、軍神様がカッコよいから、楽しく読めます。
明りんもかわいくて直向きで好き❤️by 抗菌目薬- 2