- 女性漫画週間52位
4.4 ( 全4,049件/ネタバレ1,384件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 26話まで配信中(50pt / 話)
面白い。
絵も好きですし、男性が変な駆け引きをしないのが良い。
無料分を読み終え、課金しようか迷っています。
続きが気になる!by pbp- 0
最新話まで
無料話までと思って読み始めたら止まらなくなり、一気読み課金しない主義だったのに、、、。それくらいはまりましたあ。次まだですか!
by ひぶー- 0
主人公がありえないくらいめちゃくちゃいい子なのに鼻につかず、幸せになって欲しいです。
将軍様もとても冷静に物事を見ていて素敵です。早く続きが読みたい!!by 035(れみこ)- 0
これが読みたくてめちゃコミ登録しました。
煌明さまかっこいい!黒髪の切れ長の目が好みなのでどストライクです。by Ko-ta- 0
これからが楽しみ
ストーリーは、よくありますが、姉妹の感じ、楽しみです。まわりを巻き込みながら、夫婦になっていく姿、楽しみです
by スゥ〜- 0
悪くない
悪くないのですが、面白いのですが、もう少し設定に工夫が欲しいような…。人を殺したという設定のヒロインですが、目が綺麗。
by ひさびさ漫画ライフ- 0
つくづく
こういうのに出てくる姉(妹)ってほんとに読み手をイラつかせてきますよねー。今回もまんまとイラついてます。
by n0430- 0
ハマってしまった
珍しく表紙の絵より中の絵の方がきれいだったし私の好みでした。無料分を読んだら先が気になり購入。メイリンちゃんがいい子すぎるし、コウメイ殿はかっこよすぎる。ストーリーもしっかりしていて読み進めるのが楽しみです。いずれ二人のラブラブシーンが見れることを楽しみに少しずつ読み進めてみようと思います。
by さくらっこ。- 0
読んでるうちにどんどんハマっていきました。主人公も可愛いしカッコイイしで絵も好みです。早く続きが見たくなります。
by みかんさんごう- 0
続きが気になります!!
SNSの広告を見て最初は無料ページのみ閲覧しましたが、続きが気になりすぎて久しぶりに課金して読みました。色んなコメントがありますが、個人的にはかなりどハマりです。絵のタッチが綺麗なのと、ヒーローがめちゃくちゃカッコよくて…、正直何度も読み返してキュンキュンさせてもらってます。こんなイケメンくんに出会えて幸せ。早く続きが読みたいです。
by たああこ- 5