- 女性漫画週間20位
すき!
中華系の設定が好きなので絵も本当にすきです!話もどんどん進んで行くので退屈しないし、何よりあまり余白とかがなくて無駄がないから課金してももったいなくないところがすきです
by ぶーちー。-
作者買いです
作者の涼子先生の絵がすごく好きです。
23話で意地悪な姉へのざまあが終了し、やっと主人公たちがラブラブになって良かった。
でも、姉と皇帝がまだ何かしてきそうで不安。by 雨降り花-
絵が綺麗だし、お話もしっかりしていて、読みやすく続きがとても気になります。
ポンポン全話購入してしまいました!
姉が性格悪すぎてめっちゃ面白いです。by FFF*-
続きが楽しみ
サクサク読み進めました。早く続きが知りたい!ストーリーが面白い。時代ものあんまり好きじゃ無かったけどいいかも。
by うはぴ-
優しい主人公
可愛くて素敵で賢い主人公。昔の迷信のせいでやくたたず呼ばわれされて身代わりにされるがどんどん迷信の真実もわかって妹ギャフンです!妹プライド高すぎで怖い…
by まっきんです-
気になる
無料分は全て読みましたが、続きがあまりにも気になるので課金中です。不器用な二人がすごくいい。二人とも、それぞれ誇りをもっていて、困難に立ち向かう姿勢は好感。甘さ加減もちょうど良いです。
by まどぎわのととちゃん-
仙女とは
メイリンはとても優しくて強くて賢くて美しい。コウメイ様も登場の仕方は怖かったけどとっても優しくてメイリンラブで良い感じ。
姉と母が固執してる仙女ってそもそも何…?
たぶん自分たちでは何もできたことないのにあそこまで自信満々に自分たちは仙女ですごい力があるとか信じ込んでるところが謎すぎる。by ねんころりんのもり-
24話まで読んで 暫く放置してたけど、気になって呼んだら色々やばかった笑
愛し合うところさらーって流れるかなと思ったら意外としっかり2話あって( ̄▽ ̄;)
幸せ全快だけど、この先どうなるのか、?by ををっを-
続きが気になる!
絵が好きでなんとなく読み始めましたが、ストーリーもおもしろいです。主人公が強く優しく健気で応援したくなります。
by bonbonaibon-
一気読み
お互いを思い合う気持ちが綺麗に描かれていて、かわいくて、すごくニヤニヤしてしまいます。3話に分けて気持ちを伝え合い、結ばれたシーン、最高でした。続きも楽しみです。
by ひみゆと-