- 女性漫画週間52位
4.4 ( 全4,048件/ネタバレ1,383件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 26話まで配信中(50pt / 話)
絵が綺麗。内容はよくあるような王道ストーリーで面白いけど、キャラクター達の顔の表情の書き方が抜群に上手い。文字にしなくても今お互いが何を感じているのか、将軍様と偽仙女の距離感が近くなるのが表情で伝わる、グッと心を捕まれる。めっちゃ楽しい。早く続きが見たいし、できれば長く連載してほしいです。
by ゆっぴょんちゃん- 2
面白い!
初めは絵を見て無料を見始めました。
とても綺麗で内容も面白いです。
姉はとても嫌な感じで主人公が可哀想ですけど、二人の仲が縮まってほっこりします。早く続きがみたいです。by にゃんこりあーず- 0
面白いです
美しさを鼻にかけて傲慢に振る舞う姉の代わりに実直に努力して医学を学んだ妹が嫁がされ、婚家に受け入れられるという最近よくあるストーリーではありますが、主人公の妹とその夫がなかなか進展せずついつい気になります!
by mi0452- 0
めちゃくちゃいい
主人公は一生懸命でかわいいし、ヒーローはかっこよくて一途だし、めちゃくちゃストライクです。早く続きが読みたい!
by 20061025- 0
したたか
よくある感じのストーリーだけどこういうの好き。結局したたかで腹黒いものはバレて幸せにはなれないとわかっているけど続きが気になる!健気で献身的なものが求められる、報われると信じたい
by akeakeakeake- 1
表紙の絵があまり好きなタイプではないなと読み始めました。
でも読み進めるうちに綺麗で面白かった
(逆もよくありますが、、、)by ゆーぴっぴ- 0
まだ途中までしか読めてませんがおもしろいです!意地悪な身内と溺愛してくれる強くてかっこいい旦那さま。大好きな設定です!!
by やまだがすき- 0
迎えに来た。出会いからは予想しなかった紳士な振る舞い、ヒロインを大事に思って大切にしているところにメロメロです!2人の絵が美しいので目の保養になります!
by ひみつのみーちゃん- 0
主人公の綺麗な心に惹かれます。
色んな感情になるにもかかわらず優しく、強く主人をま守ろうとする姿に心打たれました。by Dzzzzzzzzzz- 0
どうなるのか
無料分だけですが読みました。よくある展開ですが、だから良く、どんどん読み進んでしまいました‼︎これからポイントで読もうと思ってます‼︎
by しきぃ- 0