- 5話無料/毎日無料で21話まで(2026/05/29 11:59まで)
続きが気になります
姉の策略にもめげず頑張ってきた主人公。終盤のシーンはスカッとするものがありました。
今後主人公が夫婦の愛を紡いで幸せになれるのか見届けていきたいです!by ハニーデュー-
明凛と煌明様がかわいい!
2人の純愛がとにかくかわいいです!
少しづつ距離が縮まるのが読んでてニヤニヤしてしまいます。
早く続きが読みたい……!by まるまるてんてん-
中華風
中華風のきれいなイラストです。
内容はありがちな、野暮ったい妹と何もかも恵まれた姉の関係、自尊心ばかり強い姉の嫉妬と空回り、といったものですが、イラストがきれいなので、オールオッケーです。by VIvo-
表紙の明凛がイマイチ…。
本編はもっと聡明で賢い女性です。
まだ姉が本格的に裁かれる前ですが、この後どうなるのか。
皇帝が結構ゲスなので、コウメイとメイリンの邪魔をしないか心配です。by ラブ子。-
続きが楽しみ
姉の身代わりに花嫁として嫁ぐのはありがちな話
でも仙女の力でなく医術で皆を救おうと出来たのは仙女の資格がなかったから?
でもその方が幸せになれそう
先が気になりますby ぼんちゃんママ-
最新話が待ち遠しい
ファンタジーだけどどこか人間味帯びてる世界観。
このあと一体どうなってしまうのか続きが気になり思わず課金し、最新話を待っています。by むくす-
やっと
長女が仙女という呪縛がら逃れ、真の仙女になれる。明凛は我慢し過ぎていたのだ。幸せを手放さない様にしっかり頑張って欲しい
by 飛び込み嫌い-
かわいい、かっこいい
ヒロインがまず、健気でかわいい、ヒロインのお姉さまが邪魔しないで欲しいから、今後、スッキリして、いい結末になることを祈る🙏
by 如月美夢-
無料範囲しか読んでないけど、続きが気になる…
自分が嫌だと言ったんじゃないの?
なのに虐げてきた妹の待遇が良いからって立場を取り戻そうとするんだからしょうもない
最初から嫁いでれば何の問題もないのに…って思うわby テンくん-
負けないで
心根の曲がった姉のせいで、気持ちが繋がり始めた将軍様と別れることに?ヴィランズの悪企みをかわして、将軍様を守りながら、幸せになってね。
by レコね-