【ネタバレあり】軍神と偽りの花嫁のレビューと感想(111ページ目)
- 女性漫画週間54位
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
4.4 ( 全4,003件/ネタバレ1,363件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 26話まで配信中(50pt / 話)
設定が?
名家に嫁いだはずなのに、女主人の部屋に勝手に他人が入り込むっていうのが信じられない。
作者の都合ですかね…ちょっと興醒めします。by ゆりまま5959- 0
絵が綺麗でストーリーも楽しみ♡
優しい妹と意地悪な姉というよくある構図。ヒロインの隠れた能力がお話の中で発揮されるような展開になればなーと思う。
by 花椒plus- 0
世界観が好き
表紙の絵より中の絵の方がかわいいです。中国風?の時代物のような世界観が好き。そして2人の中々すすまないもどかしさと、溢れる気持ちにドキドキします。早く2人がうまく行きますようにー
by ごんたみ- 0
早く続きを
続きを早く読みたい!あの腐った姉、勘違い姉を何とか痛い目にあわせて、二度と2人の前に現れないようになれはいいな〜。てもそうなるのはまだまだ先の話ですよね。続話…早く出ないかな
by きょーこちゃん- 0
早く続きが読みたい!!
すごく面白いです!
30才まで生きられない呪われた将軍様と、仙女である姉の身代わりとして嫁いだ、力を持たない明凛。
忌み嫌われる将軍様に、明凛も始めは恐怖を覚えますが、彼の真っ直ぐな優しさにすぐに誤解していた事に気付きます。
将軍様も、命令で迎え入れただけの嫁の、純粋でひたむきな様子に、どんどん惹かれていきます。
深くお互いを想っていて、すごく可愛らしい夫婦です。
まだ配信話数が少ないので、早く続きが読みたいです!!by Nkonb- 1
どこかの広告でみかけてためしで読んでみました。
絵がとてもきれいで
男性キャラもカッコイイし最高です!by どよす- 0
広告で気になったので読み始めました
思ってた以上に面白くて、今後どう展開していくのか続きが気になってしょうがないです。
2人の恋の行方もですが、なんで30までに死ぬのか病気かなんなのか気になります。by ささなり- 0
面白かった
花嫁が嫌々嫁いだ先は。。。
昔のことだから政略結婚とか身分違いの恋とかよくあるけど、こういうのもありまふよね。身代わりというか何と言うか。by 喋々- 0
中国で配信したら受けそう
姉妹間格差、不穏な許婚、異世界、異能の王道ストーリー。
分かっているけど見ちゃうんだなー
「私の幸せな結婚」「鬼の花嫁」とか。
で、焦らします。いいところまでいくけどなかなか一線を越えられません。
うまくいくと冷める蛙化現象が持病なので、このままでいてほしいと思う反面、早くうまくいくと良いとも思います。
マイナス1は他のコメにもあったのですが、明凛の自己主張がなさすぎる。
他の姉妹間格差モノのヒロインもたいてい自我のないキャラが多い。
自己主張が強く気性が荒いヒロインだと理不尽な格差に黙っちゃいないだろうから、どうしてもヒロインは耐え忍ぶタイプになってしまうので仕方ないといえば仕方ない。
ただ、中国名?なので中国に配信したら受けが良いのでは?と思いました。
続きはもう少し見届けたいと思います。by 匿名希望..- 1
なかなかよし
表紙の絵がどうかな?と思ったけれど、なかなか面白いです。主人公が頭もよくて優しい。応援したくなります。どうか幸せになってー!
by まだですか?- 0