- 女性漫画週間20位
性格がよい主人公
主人公の優しくて真面目なところを買っているとにかく見る目のある夫という、読んでて安心感のある内容です。
by あっしゅら-
おすすめです
好みはあるかもしれませんが、絵もきれいで、キャラのかき分けも秀逸です。そんなに重すぎず程よい主人公の葛藤や苦悩がこちらにも伝わってくるような描写で、さいごはもちろんハッピーエンドなので、おすすめです。
by ちろ1222-
すごく良い!
コウメイ様は男前だし、メイリンは、心根がすごく綺麗で良い子。お互いをめっちゃ応援したくなります。
2人が初めて結ばれる時も、メイリンはちゃんと『私も欲しい』って言えて、男側だけの欲で抱いてるわけじゃないってところが、好感持てました。続きがとても楽しみです。by ゆゆゆゆゆよよよよよ-
30歳で死ぬと言われている将軍煌明の命を明凛が救えるのか。仙女の存在を信じていた時代の話が進むのかと思ったら、仙女は迷信で当事者一族だけが信じている、という展開でした。煌明もそれは承知の上でいた様子。そんな一族の中にいても医術を学んでいた明凛が素敵。ただ病の人を救いたいと学び周りの人を救うのは納得の展開です。
絵も艶っぽくて綺麗です。入荷が待ち通しいです!by とくめいでお願いします。-
可愛らしい軍神
みんなから軍神として恐れられているのに、明琳の前ではカッコ良いところはもちろん、可愛い所も見せちゃいます。どうか死なないで、2人で幸せになって欲しいです。
by まめもちの肉球-
まだ少ししか読んでしないのですが、わたし的には最高です!絵が綺麗すぎるし内容も面白くて評価が高いのも納得です
by ゆらッ(っ `꒳´ c)-
続きが気になる
無料分一気に読みました。
寡黙な将軍とおしとやかな花嫁。
すれ違いそうですれ違わない。
気持ちが通じているのに言葉に出さず、もどかしい。
続きが気になります!by じょん&じょん-
すごく大好きです
中華ラブロマンスが好きです!煌明様が怖い将軍様かと思ったら優しくて照れ顔がホントにたまりません。
そして明凜も煌明を恐れることなく支えると近い、皇帝命令で結婚したけど二人は互いに惹かれ合ってなくてはならない存在になっていく。。。
いいですね!私は大好きです!by もちっこもちこ-
試し読みから始めました。ようやく結ばれて、キュンキュンです。24〜26話まで最高にきれいな結ばれ方で、めちゃくちゃ良かったです。
by さーざ-
大好きです
このまんがだいすきです。心の優しさが伝わってきて、みているだけでいやされます。まだ途中ですが、もっともっと幸せになってほしい。
by まめちびしば-