【ネタバレあり】軍神と偽りの花嫁のレビューと感想(107ページ目)
- 女性漫画週間57位
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
愛されるようになって良かった!2人の思いにほっこり。お姉さまはなんでこんなに意地が悪いのか。放っておいてくれまいか!先が気になる。
by MDS!-
姉の代わりに将軍様に嫁いだ妹。将軍様が明凛の優しさに触れ、大事にしてくれる様子がとっても素敵です。お互いを思いやれるって良いですね。
by お花ママ-
酷い話
30までに亡くなる。そのために仙女と結婚する。そこで姉は妹に押し付け。後になって私が本物と虐めをエスカレートさせる。主人公の健気な姿にひかれているヒーローは姉に対してどの様な仕返しをするのか楽しみです。簡単に屋敷に出入り出来るの不思議です。
by 紫色の都忘れ-
気になる
気になるところで無料分が終わってしまった……
でも広告みてるとこの後旦那様がシェンリンを突き放してざまぁになるって事ですねby ゆなほし-
表紙を見るとセクシーな感じのストーリーかと思っていましたが、内容は違う意味ですごくいいです!
これからの展開が楽しみです。by apple92-
読んでて良かった
まず絵がキレイです。
ストーリーはありがちな姉の嫉妬からくる妹いびりではあるものの、読んでてスカッとするし、頑張り屋の妹をすごく応援したい気持ちにかられます。
読んでて楽しいし、続きが出るのを待ちわびている現状です。by おすいちゃん-
おもしろい設定でした。
とにかくヤバくムカつくお母さんと姉がどうなるんだろう、姉に関してはしっかりスカッとさせてほしい。by yiun-
仙女さま
仙女と言われる女の人だけが優遇されるところで育った女の子。イジワルなお姉さんとからありがち。でも、身代わりで嫁いだ先の軍神と呼ばれる人がなんだかカワイイ(笑)。2人が少しずつ近づいていくのがほんわかします。
by ぼうしすきー-
幸せになって
メイリンに嫉妬する姉、意地悪で自分のことしか考えてない、本当に仙女の力がある人なんでしょうか?不思議すぎる、心が美しくあってこそ、本物。メイリンが幸せをつかめるまでハラハラしますが、ハッピーエンドにしてください。
by シシピー-
非常に続きが気になります。カラーじゃないからそこだけが残念です。 可憐で大人しすぎるヒロイン、はじめの方は姉に意地悪され過ぎて、それを受け入れ過ぎていて、段々と腹がたってくるほどでした。
将軍がかっこいいので許します。by ⭐︎子猫⭐︎-