- 女性漫画週間52位
4.4 ( 全4,046件/ネタバレ1,383件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 26話まで配信中(50pt / 話)
中国胡弓の音楽をBGMに
聞きながらこの作品を読むと一層異国感を味わえて素敵です。主人公同士の展開も比較的早く、深すぎず浅すぎない良い塩梅の作品だと思います。
by ビリー1990- 0
どんな漫画かな?と思ったけど。
凄く面白いです。
始まりは無理矢理でしたが
徐々に心を通わせ合う感じが
ワクワクして一気に読んじゃいました。by α丫α- 0
読みにくいですね、まず。コマワリの仕方のせいですね。いちいちひとこまずつ拡大するのはめんどくさいです。それで、1話の途中で断念しました
by リアップさん- 0
ハマったー!主人公かわいい!男の人もかっこいい!見てくうちにどんどんハマって読んでしまう。課金がとまらない
by たぜい- 0
姉が自分を妹と言ったり、でも主人公はお姉様と呼んだり意味不明なんですけど
あえてなの??読み進めたらわかるん?
普通にガバガバにしか見えないby よくわからん- 2
仙女として認められない中でも、努力をして折れなかった主人公がとても好きです!
無料分しか読んでいませんが、妹の性格が結構悪くて、主人公によく頑張った!と思いながら読んでいました。
旦那様は不器用だけど優しい人で、読んでてすごく楽しいです!by きなこわらび餅- 0
広告から飛んできて、一気読みしました!!
妹がざまぁな所まで読めてよかった!続きというか、主役2人のラブラブが読みたいです!by んだん- 0
面白い!!
広告で何度か見かけて読んでみたけどすごく面白い!
しっかりとしたストーリーがあるし展開も早い!
これからもっと面白くなる気がするからとても楽しみです!by hitsuji1225- 0
素敵(*´ω`*)
主人公二人共素敵👍で、絵柄が世界観にあってる✨これからの展開が気になります!早く、続きが読みたいです(*´ω`*)
by 夜猫子- 0
絵もとても綺麗で、どんどん物語の世界観に引き寄せられました!
途中まで無料で読みましたが、続きが気になって一気に最新話まで読んでしまうぐらい面白いです。
次回更新楽しみにしています!by わかめスープ号- 0