- 女性漫画週間20位
表紙の絵より中身の絵!
ストーリーはよくある「不遇な妹が不幸な結婚をさせられるけど溺愛される」系です。表紙の絵はなんだかあまり美人でもなく、でも中身の絵はとても可愛いメガネさんです。意地悪な姉がいるのもあるあるですが、けっこう早いうちに正体バレてますししつこく邪魔してきますが負けずに溺愛されます。背景や虎の描き方なんかもきれいです。
by でかきんぎょ-
今では入荷待ちしてます
無料話だったので、読んでみたらなかなかに面白い。すぐにポイント使って最新話まで読んでしまいました。そして今は入荷を心待ちにしてる状態。できれば話の更新が早ければ良いのですが…主人公は知識も度胸もあるので応援できるし、ヒール役の人たちの表情もよく書けていて、面白い作品です
by tuji-
絵がきれいで見やすいです。
よくある、身代わりの嫁ぎ系ストーリーですが、面白いです。しばらく読んでいきたいと思いますby Akoあこ-
奥ゆかしい感じ
ストーリーがや読みやすい、プラトニックな感じがありつつ、純愛でで好印象 男性キャラも爽やか 奥ゆかしくて爽やかです
by みるく。。-
みんな幸せになると良いな
とんでもなく意地悪な母子。痛い目にあって自業自得だけど、最後は心を入れ替えて心からヒロインの幸せを喜んで欲しいと思います。
by いまっび-
めっっっちゃいい
なにこれー!めっっっちゃいいやん!
少しづつ進んでいく2人の展開好き。
絵も可愛いしエロいし続きがきになりすぎるよ!by みーこ!!!!!-
絵が綺麗!
そして旦那さんがかっこよすぎて鼻血出そうです。
主人公には幸せになってもらいたいなと思いながら読んでいます。by ありっちゃまん-
キュンキュン・ドキドキ・ムラムラ全揃い!
やはり同じアジア人として響くのでしょうか。
頑強で頭も良く、それでいて無口で好きな女性にとことん優しい煌明にとてつもなくキュンキュンします。
彼と愛しあう明凛も、真面目で明るくて可愛いとてもすてきな女性。
ようやく結ばれてから2ヶ月ぶりの更新、とても嬉しかったです。戦乱の世で前途安泰とはいかないでしょうが、どうかふたり幸せに…!
明凛の薬学の力もいずれ役立つのでしょうね、その時が楽しみです。by うずらもち-
スピード感がいい
物語がしっかり構成されていて、進展するスピード感がちょうどよくていいです。
また、主人公の性格も良いので読んでいてストレスもないです。
何より絵がとても綺麗で、男性の表情がとても素敵です。by いみとりみ-
広告から気になりました
広告から気になって、読みました。ヒロインが可愛い。彼女の母と姉が酷い。でも、そんな環境でも腐らず、健気に生きるヒロインが素敵。
by ニコニコちゃん2525-