- 女性漫画週間14位
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
気になる!
ありがちなストーリーではあるけど、
実家から虐げられてきたサナがどうやって幸せになっていくのか楽しみです!by まきゃ、-
いつものパターンですが、、
絵がキレイなのでいつもと同じ展開ですが読んじゃいます。゚(゚´ω`゚)゚。ただ、ちょっとずつ展開も違うので、こちらは子供が産めない様な話にもっていくようです。気になるのでポイントためてよんできたいです。
by 武蔵丸の介-
無料分しか読んでいませんが、無茶苦茶続きが気になる〰️〰️!きっと2人は引かれあって行くのでしょうが、その過程をみたい
by ひらめさん-
続きが気になる
よくある設定だけど、絵がきれいで内容も面白くて、続きが気になる。無料分しか読めてないけど続きを読むか悩み中。
by れおるな-
ファリス様が本当にかっこいいです!主人公の、子供の頃の事故で妊娠できなくなったっていうのがいまきちピンとこないですが。まぁ、ファリス様がかっこいいのでオッケーです。
by へのへのさん-
広告で
メルマガに表示されて気になって読み始めました。
内容はよくあるストーリーですが絵が好みのタイプだったので購入しつつ読んでます。
ファリスとサナの今後がハッピーエンドで終わることを祈ります。by もーたろー-
暗い話かと思ってたが、そこからちょっとずつですがだんだん面白くなってきました!続きを早く読みたいです!
by みゆーあん-
だだただ、、
話が大味で地味なヒロインが着飾ると可愛くなるかと思いきや変わり映えせず、、、
、、、ただ、ファリスがカッコよくて好み過ぎるから許してやるby あそか-
わくわくします
次の話が待ち遠しいです。読むとドキドキします
by たきかなかなさん-
おすすめに出てきたので読んでみたら、最初から面白いです。絵も綺麗だし、話もわかりやすくとすらすら読んでしまいました
by 七太郎-