- 女性漫画週間58位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 28話まで配信中(50pt / 話)
CMで気になって
CMで流れてきて気になって読んで見たらどんどん続きが読みたくなりました
健気な主人公とカッコイイ王弟ですby ムニム- 0
幸せ感がある
ヒロインも、かわいいし、話の流れもドキドキさせられてすごく素敵な作品です。いろんな事件があって、どうなるの?とかんがえさせられておもしろいです。
by にんあき44- 0
褐色イケメン✩
他の方々のレビューを見て読み始めたら、すごく良かったです。褐色の肌にイケメン…最高です✩
by ななし2021- 0
何が言いたいのか分からない
内容があまり入って来なかった。
絵があまり好みでなく、物語にまで興味が持てなかった。
これ以上読むことはないと思う。by ドップラー- 0
すごく面白いストーリーでした(笑)前に一回違うサイトで見て思い出してまた読みたくなりました(笑)オススメです☆
by あゃにゃんこ- 0
可愛い!
無料分、読んでみました。絵も綺麗で可愛くて…すごく読みやすかったです。続きが気になるので読んでみようと思います。
by ひとみん1103- 0
ヒロインが可愛い
無料分まで読みました!純真無垢なヒロインが尊い…!ヒーローが惹かれてしまうのも無理はないです!色々な障害がありそうだけど、それが恋のスパイスとなり2人が想い合う姿がみたいです!
by あたかか- 0
絵がキレイで、サナの心の優しさと強さがとても温かい。さらにファリスは男らしい言葉と相手を思いやる優しい気遣いに読んでいてとても心地よかった。
by やーやーやー!!!- 0
無料話 イッキ読みしました
いやぁ、良く有る話って言えばそうなんだけど…展開が意外性があって ドキドキ ワクワク 無料話をイッキ読みしてしまいました(笑) 絵も私は好きですし オリエンタルな感じが珍しいのも良いですね。
ここから有料なので どうするかなぁ
続きが気になるので 課金するしか無いかなぁ…(笑)by むー母さん- 0
おたふく顔
26話、最新話まで一気読み
まず絵が嫌い、残念💦
も~っても盛り上がっているときに出てくる
おたふく顔のしもぶくれ、も~一気にテンションただ下がり
こんなん、小手先の技術なので、作家さんは検討してほしい。
にも関わらす、最新話まで一気読みしたのは、ストーリー展開。
20話までに
命や運命をかけた