みんなのレビューと感想「ファリスの結婚」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間18位
- 38話まで配信中(50pt / 話)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
NEW続きも読みたい
無料分だけ読み進めました。
異世界ファンタジーが大好きです。
「私の妃になってくれ」この結婚はあくまでも殿下と私が共犯である証、この身は捧げても心は捧げないつもりだったのに…
母を亡くしてから、実家で使用人のように扱われてきたサナ。
父と継母から溺愛される異母妹の代わりに、恐ろしいと噂の王弟のファリスへ嫁ぐことになります。
子供のいない国王夫婦に代わり、ファリスとの間に世継ぎを作るよう命じられます。
しかしサナにはとある秘密があって…
これからどうなっていくのか気になります。by Spica☆-
NEWよくある話ですが・・・
絵が綺麗です!
ファリスの色気が駄々洩れですww
オリエンタルな世界観なので、少し俺様な気質ですが、それがまたいい!
サナとファリスそれぞれに背負うものがありますが、
サナの傷をファリスが守ってくれると信じて、読み進めたいな
酷い人間もでてきます(よくある話にありがちですが)
スカッと成敗してくれることを期待してます!by 癒されたいおばさん-
NEW評価が高かったので読んでみましたが、そこまで面白く思えませんでした。絵も微妙だし…。無料分は読みましたが課金はないですね。
by リトルスナフキン-
NEWシンデレラ?
細かい所は置いといて、お試し分を読んで思ったのは、シンデレラのように、王子様にみそめられて、幸せになる感じ。
悪役もいるので、王道といった感じです。by スパイクタイヤ-
NEW11話まで
興味をそそられるのはラスボスの彼女がどんなふうに叩きのめされてしまうのか。それ以外のところはすっ飛ばしてしまいたいw
by のの1999-
NEW先が気になる
ベタだけどキュンとする
展開は想像つくけどでも読みたくなるby みこたゆうす-
NEWこの手のお話っていつもそうですが、妻が亡くなって直ぐに愛人を後妻にし、その義母と義妹が主人公を冷遇して虐げる🌀
全ての原因は父親じゃん❕って感じです。
ファリスの顔身体がすごく良い💕by fumifumi23-
好き
褐色男子かっこよ。白人金髪ばかりみてきたので黒髪褐色男子にキュンキュンしてしまいます。続きが気になる!
by ななぽんた4649-
まだ
おすすめに出てきて絵が綺麗だったので読み始めました
まだまだ最初の方ですが家族に恵まれてなくて嫌な思いばっかりしてるから
幸せになるんでしょうけど見届けたいです!by おりゃこ-
最高
こういう系ほんとに大好き!!!筋肉とか美しいし!女の子も爆美女!スカッとしますように!!2人が幸せな結末をどうかよろしくお願いいたします!
by Yunnginoonna-