- 女性漫画週間36位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 28話まで配信中(50pt / 話)
先が気になる!
主人公たちが魅力的なので、ついつい読んでしまう。ファリスが素敵。そして、勇敢なヒロインもなかなか素敵。飽きずに最後まで読み進めてしまいそう。
by まぁ121- 0
どんどんファリスが惹かれていっているのがわかって、今まで辛い生活を送っていったサナが報われたらいいなぁと思いました。
続きが楽しみです。by アンビリーバボー- 0
絵が綺麗で読み始めました!
なんだか大人のエロさがあるヒロインですね!
また途中なので今後の展開が楽しみですby hiyori181818- 0
サナの純粋で芯が強い所が好き!
一見弱そうに見えるサナが、芯が強くて、いつもファリスの事を第一に考えてる純粋さに心がひかれました。今まで、どんな綺麗な女性にもなびかなかったファリスが、サナの前では素の笑顔になる所がキュンとします。
by まこゆ- 0
男性キャラがきれい!
男性キャラの描き方がとても素敵です💓
ストーリーはよくある内容ですが、そこが逆に良いです。あーなってこーなってウフフwとベタな流れはやはりよい!by たうろ- 0
まだ1話しか読んでませんが
ファリス王子イケメン過ぎません??
この後の展開なども気になります!!
ファリス王子を定期的に仲間めながら話進めて行こうと思います!!by Ubub- 1
身内で意地悪をするのって本当にいたたまれない。さなが幸せになれるますように!続きがきになります。
妹に天罰が下りますように!by うさぎのおさんぽ- 0
見始めたら本当に止まりませんっっっっ!!!!!!! とにかく内容が面白い! 絵柄も最高ですーー!!!
他の方のレビューにもあるようにときどき絵が乱れる⁇ときがありますが、ストーリーは読んでいて楽しい作品です!
by メリリリリリリリリン- 0
ヤバい🎵
面白くて一気に課金しちゃいました💦
いわゆる契約結婚ネタではありますが、ヒロインが強く成長していく過程もキュンしちゃいます♥️これからも楽しみです❗by こぴぞう- 0