- 女性漫画週間36位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 28話まで配信中(50pt / 話)
おっもしろい
最初ヒロインが地味であまり好きになれなかったけど、ファリスと過ごすうちにどんどん可愛く見えてきます。ファリスは服着て立ってるだけでなんともえっちですんばらしくカッコいいです。どタイプです。
契約として形だけの体の関係が、お互い惹かれあって我慢できなくなって本当の初夜を迎えた日にゃガッツポーズしました。
よくある妹や王妃の邪魔もそこそこで計画は潰れるので、あまりイライラはしません。サクサク話は進みます。
早く続きが読みたいので配信待ってます!by ぷーすけたん- 1
展開が気になる
あらすじと無料配信サービス分を読みましたが、よくあるいじめられてるヒロインと、イケメン王子のはぬしかと。
by きるまゆ- 0
8話まで読みました
定番の家族に虐げられた娘が幸せになる(だろう)話です。王妃と妹が嫌なヤツ。国王もたぶん嫌なヤツ。女性たちの見分けがつかない…。乳がデカい!
by ゆう11B- 0
2人がこれからどうなっていくかが楽しみなお話です。周りがダメな人たちすぎて呆れています。2人には幸せになってほしいです。
by momobunny- 0
最高!!!こういうオリエンタルな話が大好きです!
そして、絵も綺麗です。課金決定です。全部読み進めます!by ゆんたんこぶ- 0
ファリス様
ファリス様がカッコ良すぎる~!
きっと助けにきてくれるはず…by アヤオン- 0
続きが気になります!
無料分が終わってしまったのが残念です。もう少し増やしてもらえたら嬉しいな~。サナ、どうなっちゃうのかな。
by ポイ活中- 0
絵の印象より話がおもしろくてついつい読みたくなります。
妹が嫌なので
早くどうにかしてほしい!
この先も楽しみです。by はるぽん1515- 0
ひどい家族
自信のない主人公がどう変わるのか、先が気になりました。酷すぎる家族との関係、弟さんの企み、気になります!
by ちーたんのはは- 0
好きです
褐色の肌の男性が好きというのもありますが…(笑)
やっぱり、冷酷な男性がある女性にだけ心を開いていくという展開は心躍るものがありますよね。
エキゾチックな世界観も良いです。
おすすめです。by まおはゆ- 0