- 女性漫画週間35位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
続きが気になる
つづきが気になるおはなしです。あねよ、しっぱいしろ!ってきもちです。ぎりのあねもかしこいけどやな感じ。
by 匿名匿名希望希望-
けっこういい
ファリスのビジュが素敵すぎて、ヒロインがちょっと霞んで見える…。ファリスの意図がまだ見えないけど、何が目的でサナを選んだんだろう。続きどんどん読んでしまいそう。
by あさりしめじ-
意地悪な姉妹
やっぱり追い出すように嫁がされた娘に思ったよりいい旦那様を見て私がと出てくる意地悪な姉妹というのは定番ですね。
by ジンヒョンイルコンゼヒ-
まだ世の中にこういう話がありそう…と思いながらはじめのほうを読みました。無料が少ないから購入を悩みつつ…
by おやつや-
不遇なヒロインと、訳ありな王弟。似たような話は他にもありますが、このお話はこれでワクワクします。幸せな終わり方になるといいな。
by mammy11-
3話までの感想
不遇なヒロインが立場ある男性と形だけの結婚をしたが溺愛される系だと思いますが、お互い秘密や野望がある点が追加要素といったところでしょうか。
一点気になるのが、正面からのヒロインの下唇に輪っかのような線があり、はじめ口ピアスかと思いました。ぷっくり感を出すためかもしれませんが気になって集中できません笑by ゑゑもも-
ファリスがタイプ
ファリスがとてもかっこいいです。
しかし主人公の女の子がちょっと内気すぎて苦手かなぁ。でも漫画だからそこも含めて面白い。キュンキュンします笑by ぷにょち-
王道だけど読みやすく先が楽しみ
よくある家族に虐げられ系主人公がヒーローに出会って運命が変わっていくお話ですが、物語に没入して読みやすく描かれています。
絵も素敵で、特にヒーローが格好いいです。
無料話まで一気に読み進めてしまい、続きが気になって仕方ありません😂by *Daisy*-
ざまぁ系が好きなので気になって読んでます。
まだ序盤ですが、続きが気になるところです。by ぴゅまど-
もう少し
背景などは素敵です。中東っぽいエキゾチックさがあって、サナが少しまだ弱いかなという感じで。守られてばかりでなく強くなっていけば面白くなるかも。
by 陽himakyon-