【ネタバレあり】ファリスの結婚のレビューと感想(60ページ目)
- 女性漫画週間39位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 28話まで配信中(50pt / 話)
個人的な意見ですが、絵柄が少し古くさい感じがします。ストーリーも、王族によくある子孫繁栄の為の妃。そして不妊というワード。
こうゆう取り扱いに気を付けてなければいけないストーリーをどう展開していくのか…。そこは作者さんの力量ですが、無料分が短い為分からなかったです。続きも課金してまでは気になりませんでした。by ゆずはなはな- 2
ヒーローのファリスがカッコいい!初夜を人に見聞きされるのって、他の転生異世界系では出てこないけど、歴史的に実際にあったことなので、こういうのをリアルに描いてくれるのはなかなか良いなと思いました。
by シーリングスタンプ- 0
王弟のお世継ぎ
事故で母は自分を庇い亡くなり、直後愛人だった義母家に入り義妹が出来家族に虐げられ行場の無いサナを悪評ある王弟に嫁がせる
by はちみつロール- 0
無料分だけ読みました。
実家では使用人以下の扱いだったのに急に契約の王弟妃に。ポジションチェンジを企む義理妹に王妃。ありがちな設定、展開ではありますが、続きが気になります!
しかし、初夜の儀を見られるなんて嫌すぎるー!by たみさゆ- 0
広告で気になり無料分だけ読みました。
良い感じです!
設定的にはよくある感じだけどストーリーがダラダラせずテンポ良く進んでいくのでサクサク読めちゃいました。
また主人公の子も腹が据わってて読んでて気持ちがいい。王子もイケメンだし。先が楽しみです。by キーアガー- 0
好きです
どうして、こうもクソな姉や妹がいるのかと言うくらい序盤は王道な不幸ストーリーなんだけど(笑)、徐々に幸せになるのを期待して何か見ちゃうんですよねぇ( ˊᵕˋ ;)
主人公のラブいちゃな幸せを願って止みません!by あっかー- 0
主人公があまり不幸だと読む気が失せるのだが、わりにすぐ助けられたりして個人的には読みやすい。今後も楽しみ
by マルゼン- 0
ありがちな設定、どうしてこうも姉がらみのスタートなのか笑える。けど、それに引き込まれてしまうのでやっぱり面白そう
by キンタック- 0
無料分のみ読みました。「子供を作りたくないので子供を産めない女と結婚するが王権はもらう」男という無理筋な設定。実は噂とかけはなれたいい男だとかヒロインが継母にいじめられていて実家に帰れないというのはよくある話。絵はきれいだが特に課金する必要は感じない。
by キャラウェイシード- 0
ファリス格好良い
ファリスがとにかく格好良い〜✨
サナは頼りない感じだけど、どんどん強くなっていくのかな⁉️
それにしても、周りに悪い人たちが多いこと😅
負けずに2人で幸せになって欲しい〜!by ワンジツ- 0