みんなのレビューと感想「ファリスの結婚」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

ファリスの結婚

評価が凄くいいので、読み始めてみました。

まだ、まだ、初期なので、もう少し貯めて一気に読みたいです。

引かれ会う二人(*^^*)

契約結婚のはずが本当に好きになってしまうパターンのやつでは!?主人公の控えめでおしとやかなところにひかれたのかな(*^^*)

世界観が好きで読んでいます。
    わかりやすいキャラ設定で、なんとなく展開は読めつつも、主人公を応援したくなります。

無料だったので、なんとなく読み始めました。
    …気づいたら最新話まで読み終えてしまい、先が気になって仕方ありません!

これから二人が秘密を抱えて王家の人たちを欺くことができるのか気になります。このヒロイン応援したくなる。

本当によくあるストーリーですね。
    実家で使用人扱いで、嫁がさられ溺愛パターンかな。
    ヒロインのサナが子供が産めないかもと言ってたけど、それを隠して結婚させたんであれば、処刑ですよね。

きになります

まだ読みはじめですが、先がきになっています。やなやつもしっかりやなやつで、主人公の幸せをのぞみます。先が読みたいなあ

まだよくわかりません

無料だけだとよくわからなかったですが、お金を出して先を読みたいかとなると、、ちょっとステイです。この先どうなるか予測はつきませんが、あまりワクワクはしない感じでした。

ずっと家族に使用人扱いされてきていたのに、今度は無理やり王室に嫁ぐように言われて、そこでも居場所がなくて不安定な状態だったのに、まさかの相手がイケメンなうえに大事にされるようになったところで無料分が終わり。続きが見たいところです。

題名のファリスは男のほうでした
    子供ができないからだのヒロインと
    イケメンが国のためにおうざにつこうと
    作戦をたてて二人でハッピーハッピーにむかうはずのお話