【ネタバレあり】ファリスの結婚のレビューと感想(5ページ目)
- 女性漫画週間58位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 28話まで配信中(50pt / 話)
好き
利害関係が一致してるだけの協力者の設定だけど、ちゃんと好きになって、兄嫁の思惑通りにならずしちゃうところが好き
by hips- 0
秘密のあるヒロイン。また、ファリスにも秘密が。今まで結婚をしようとしなかったファリスがヒロインとなら結婚を自らしようと思うのには企みが…。
読み進むにつれ、どんどん面白くなります。続きが気になります。by こねねこね- 0
サナは追い出される同然で王弟のファリス様のところへ嫁いだ。ファリス様もその気はなかったけど少しずつサナへの関心が深まっていってお互いの心は繋がり始めているけど王妃のファリスへの想いが重すぎて次から次へと嫌がらせをしてくる。サナは気が小さいからもっと自信を持って立ち向かい幸せになってほしい
by みみ♬みみ- 0
お話はとりあえず気になる
外国が舞台で外国人が出てくるお話の場合、余計に作画のきれいさが気になってしまうので、その点ではちょっぴり不満がありますが、クーデターという、お話の展開がなかなか今までにないものなのは楽しみです。
by ねんどみ- 0
王道!契約婚から始まるラブストーリー
子供の頃事故に遭って、その怪我のために妊娠できないヒロイン。そして、実家は継母と継妹に牛耳られていて、最早帰る場所がない。
かたや、王位を狙っているが、なぜか自らの子は作りたくない王弟ファリス。
2人は、それぞれの秘密の事情の合致から、契約結婚を交わす。
とまあ、契約結婚から始まる結婚なわけですが、物語のお約束通り、当然2人に愛情も芽生えて来るわけで!?今後の展開が楽しみです。by ハルカさん- 0
秘密の契約結婚
義理の母姉にいじめられるヒロインが行く先なく必死で王弟の元へ嫁ぐところから始まり、二人は利害が一致し、契約結婚をすることになるのだけど、だんだんと契約上だけでない感情が…ファリスいい男♡サナもだんだんと強い女性に変化していく様子が好感持てます。
by レビュー- 0
あまりマッチョは好きではないのですが、ファリスさまはかっこいい!!よくある姉妹に陥れられるストーリー展開でしたが、今後は?!
by トミィ〜- 0
無料のみのつもりが読んでしまう
弟王は、王を狙う。それには王妃候補が必要で将来の子も必要(世間的には)。しかし、子供はいらないと言う弟王。虐げられて育ったヒロインが嫁候補でやってくる。過去の事故で妊娠できない体だとか。弟王には好都合。契約結婚し王位を狙う!だけど、令嬢でもないため、周りから妬まれあれこれ事件がおきる。兄には子供ができないとか、、、。契約結婚が本当の愛になっていく話。
by はらはらさぁ- 0
どこかで見たような設定だけどおもしろい
実家で虐げられ使用人のような扱い。意地悪で派手な女兄弟。冷酷で恐ろしいと噂の結婚相手。身代わりで嫁いだヒロインが女兄弟に嫉妬されて、、、というどこかで見たような設定だけども謎のどこの地域かわからない異国情緒といい、絵のテイストといい、気に入ったのでせっせと読み進めています。
by やまももです- 0
世界観が難しい
あまり続きを読みたいと思わなかった。
世界観があんまり共感できず、、。
表紙の絵がきれいでジャケット買いしてしまったが、
内容はあまり好きではなかった。- 0