- 1~16話無料(2026/06/23 10:00まで)
お話は
お話は面白いのですが、皆さんも言っていらっしゃる通り、ちょっと絵のがたつきが気になるところではありますね。サナの胸が何故無駄に大きいのか、は尽きない話題です。
by ラーメン111-
王道の
虐げられてきた主人公がかっこいい王子様から愛されて道を開いていく王道のストーリーであるものの、王弟であるフェリスがかっこよくて、つい続きを読んでしまいます。主人公の魅力が発揮されていくのを期待します。
by 扇 風 機-
どうなるの?
心優しい人は誰かに疎まれたり羨ましく思われて、意地悪をされたり辛い思いをさせられる。きっと私もそうやって人を傷つけてきたんだろうな…
by かさなりしゃ-
人物のお顔が微妙に私の好みと違いますが、ストーリーは面白いです。無料分終わってしまって残念です。課金は迷うのでもう少し、無料分追加してもらえたら嬉しいです。
by パステルグリーン-
よくあるストーリーですけれど、絵が綺麗でオリエンタルな設定が映えます。主人公と相手が心を通わせて行く展開だと思いますが続きが楽しみです。
by ブラウンラブ-
女の子はめちゃ普通で主人公の雰囲気がなく、相手の褐色肌は私は好みではなかったので、皆さんの言う通り微妙でした。ストーリーも特に興味が注がれる程ではなく、かと言って拒絶もなくサラッと読みました。
by はないちにさん-
展開に期待かな
冷血な男性の元に娘を嫁に出すため、いじめられている方の娘を嫁がせ、実際はかっこいいことが解りわがまま娘の方がやっぱり私が嫁に行くと騒ぎだす作品はとても多く。。。ちょっと飽きてますが、この作品はどの方向に進んでいくのかな?
by みゅうみゅうにゃんこ-
幸せになってほしい
ファリスの結婚だけど主人公はサナですよね。
しかし義理の娘が家族からいじめられて生きてきたって
ストーリ多すぎます。いじめというか虐待だけど。
ファリスと真実の愛で幸せになってほしいです。by はないちもんのすけ-
絵に少し癖がある気がします。気になる方は気になるかと。初めの方だけ読んでみましたが、話が今ひとつ分かりにくくて好みが分かれる気もします。でも、とっかかりの問題の気もするので、荒い王子様系のお話がお好きな方はトライはしてみる価値ありかな、と思います
by 猫のおてて-
最初、絵にクセがあるので読むのを躊躇したのですが(笑)、レビュー評価が高かったので読んでみたところ、評価が高いのに納得しました。
ファリスのカッコ良さに、あっという間に引き込まれてしまいました。野望を成し遂げるための契約結婚から始まった2人ですが、幸せになってほしいなと思ってます。by りんずう-