- 女性漫画週間36位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 28話まで配信中(50pt / 話)
最近オリジナル作品のクオリティが高すぎて読みたいのがたくさんあります!
とりあえず無料分を読んで続きはポイントで読みます!by きらむ- 0
よき!
広告で入ってきたのですが、絵が好みで読んでみたいな〜とふらっと立ち読みのつもりがお話も面白くて10話一気に読んでしまいました。
主人公は大人しめだけど口もとのホクロは色気あるしファリスもカッコイイ!!!
まだ完結していないお話なので未読もあと少しだから引き続き一気に読んで行こうと思います。by ライチょ- 0
良かったです
作画が綺麗でよかったです。白黒だけなのが少し残念でしたが、それでもよく描写が伝わってきて面白かったです。
by 八重藤- 0
無料文だけ読むつもりが、気になってポイントまで追加して配信分まで読んでしまいました!
面白いです!契約だけだったのに、だんだんひかれる二人に、邪魔する人たち、よくある話ですが、面白いので良きです!by ゆめりた- 0
良い
ありがちな設定とストーリーではあるけど、でも読んでしまいますね(笑)
実はサナは懐妊出来るのではないかなという気がします?!嬉しい誤算でハッピーエンドを期待します!by フェネラ- 0
よくある王道!!
ファリス様がとてもかっこいいです!
それだけで見る価値ありです!
シンデレラ的なストーリーなのかな?
続きが楽しみです!!by いちごみるきぃ- 0
気になって
無料を読んで気になって一気に購入させて頂きました(*^^*)
2人が今後どぉなるのか気になる(っ ॑꒳ ॑c)by くぅしん- 0
最新話まで読みました
テンポが早く、無駄がなく小気味が良い話運びに、あっという間に
最新話まで読みました。
サナとファリス、サイブや侍女たち。
そして現国王と妃、サナの家族たち。善と悪がはっきり分かれているのも
とても分かりやすい。
続きが楽しみです。by nagonta- 0
王家って、色々大変。
無料分を読みました。
王家ってすごい、兄弟仲だけじゃなくて王妃が自分の旦那じゃなくて王の弟が好きって、ややこしいわ。愛憎劇は地位の高さとは関係ないんだなぁ。by gazebo- 0
ドキドキ
初めは契約的なものだったけど、二人ともだんだん気持ちが寄り添いつつあるのがキュンキュンします。早く幸せになって欲しいです。
by クソもち- 0