【ネタバレあり】ファリスの結婚のレビューと感想(46ページ目)

ファリスの結婚
作家
配信話数
24話まで配信中(50pt / 話)

シンデレラストーリーはあまりにも頻繁過ぎるくらいに使われている。
    この話もその類の一つと思う。それでも読み進めたい。

サナはファリスに相応しい女性だなと、読んでいてとても応援できました。辛い過去はいっぱいあるけど、それがあって素敵な今もある。前向きに生きなきゃだなと思いました。

始まりは最近お決まりの継母とその娘にいじめ抜かれた長女が王子様に救われるタイプのお話なのだけど、絵が綺麗なのと、話の流れが読み心地よく、いい感じに悪女が登場して、ついつい読み進めてしまいます。主人公、がんばれ!

話は面白いのに

絵がおかしい時が多々あります。身体のバランスとか大変なことになってる、笑
    でもファリス様だけは、いつもカッコいいです。
    主人公だから?サナとファリス以外は今の所クズだらけなのには驚く。

by 開運

どうなるの。

実の娘に対しても酷い扱いをする実父!
    愛人の親子がし放題本当怒れる。
    無料の8話まで読みました。
    何処かに連れ出されてどうなってしまうのか
    心配です。
    王妃と腹違いの妹、どうかなって欲しい。

サクサク読める王道溺愛ストーリー

継母と妹にいじめられるヒロイン、無関心な父親、身代わりに結婚…とストーリーは王道モノですが、そのぶんサクサク&安心して読めます笑サナは健気で可愛い(*´ー`*)
    今後も紆余曲折ありつつも、最後はラブラブエンドになることを期待しています
    ※他も方も指摘ありましたが、時々絵が不自然なほどひどくなるのは気になります…惜しい!

最高です!

いや、主人公サナの妹は絵に描いたような(絵に描いてるんだけど笑)嫌な子だし、ファリスの兄(現陛下)もその妃も本当分かりやすいくらい嫌な人たちで読んでてイライラ。
    ファリスの護衛は別としても、サナのお世話係の2人の女の子達は着替えのお手伝い以外なにも役に立たなさそうで、サナは簡単に人攫いにも遭うし、現陛下が結婚式前のサナの控え室に入室し、襲い掛かろうとしてるのに彼女達はいないわ…
    大丈夫なの?!て思うくらいヒヤヒヤするけど、そのヒヤヒヤ感を一掃してくれるのが、ファリス!!
    ファリスの良さがたまらないです笑
    サナ以外には容赦ないのがまた良い!!
    最新話まで読みましたが、早く続きが読みたいです^^
    あのクソ陛下、何しとんじゃー!て思いながら最新話待ちです笑

続きが気になります

無料分が8話までしかないなんて!すごくいい所で無料が終わってしまい、課金するかどうか悩み中です
    しかしヒロインの妹の性格の悪いこと!こういう漫画ではありがちなことですが、この妹にバチが当たるところが見たいです

ファリスがイケメン。
    表紙で読み手を流してると思う
    もっとファリスのイケメンを表紙に出すといい。
    ヒロインは謙虚すぎて裏目に。
    性格が卑屈に見えてしまう。

by 花嵐

13話まで読みました

望まぬ結婚・性格の良いヒロイン・英雄的男性キャラ・意地悪な姉妹・明かせない秘密、今のところよくある物語設定ですが面白く読めています!
    ともかくいい男なので福眼♡