- 女性漫画週間35位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
絵が好き
絵が普通に好みで内容も良かったので、そのまま課金しました。フルカラーも後で知り、そっちも購入しようか迷うくらい良き作品です。
by lemonさわー-
良い✨
褐色肌のファリス、身体が良いね。
どんどんサナを気に入り好きになり手放したくなるほど、自ら罰を選ぶほど愛してしまう。
その過程がとても良い!
みていて微笑ましいね。
次々読みたくなるね。by ma-16-
レビューを見て面白そうだと思い試し読みしたんですが、ハマってしまい。課金して読みました。主人公の設定等はよくある感じですが、意地悪してた妹のしつこさに苛立ち、兄嫁の卑怯さにも苛立ちましたが2人の絆が強くて読んでてスカッとしました。
by 181510m-
続きが気になる
最初は家の都合だったけど、結局お互いの利益のために結婚を決めた2人。
そこから思い合っていく流れが素敵だった。
こんな王子様がいたらいいなー。
自然にそんな感想が持てるのは、お話と絵がいいからだと思います。by どこでもどあ-
面白そう
無料の分を読みましたが、展開が早く続きが気になります。ポイントがあったら、続きを読みたかったです。
by 無事カエル-
これからに期待
イラストが綺麗なのと、今後のストーリーが気になるので、今は星4にしました!ハッピーエンドだといいなぁと密かに思ってます。
by 妄想症候群∞-
ファリスさまー!
うぅ。かっこいいです。
ストーリーも、なかなか面白いですし絵も素敵なので引き込まれました。
なんせファリス様が素敵なので、もっと2人の幸せそうなシーンをみたいです!by にも1129-
ヒロインだけ現代風の女子高生みたいな絵柄が気になりますが、内容は面白いと思います。お互い惹かれ合っていく感じがいい。
by emiiina-
無料分のみ…ですが
どうもこれ系って、義理の姉妹が意地悪でって言うのがテンプレートみたいになっちゃってる気がするんだよね〜
by nikos-
無料だけ読みました
この作家さんのクセなのでしょうけど、目が斜視気味に描かれているのがすごく気になりました。見ていると自分までロンパりそうでクラッとします。
by つまぐろひょうもん-