- 女性漫画週間28位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 36話まで配信中(50pt / 話)
真っ直ぐな想い
大事に想ってくれる愛され方がキュンキュンします。
11話無料で読みましたが続きも読みたくなるストーリー
色々妄想しながら読みたいです、by bess-
とても良い!
褐色の王弟殿下と、家族に虐げられた女性が本当に幸せになるまでの物語。
1話の長さも丁度良いです。by ラポッキ-
先が楽しみ
無料分で、11話目まで読みました。
家族から蔑ろにされてた娘が、厄介払いで嫁いだ先のスパダリに溺愛される、よくある話ですが、それでも、登場人物が魅力的で、私は好きです。
ポイントに余裕があれば、課金して読み進めたいと思います。by 永遠の漫画少女みー-
この先が気になる
無料分まで一気に読みました。面白くなりそうな展開です。テンポもよくて絵も綺麗だから読みやすい。何より主人公の芯がしっかりしているのでもどかしい思いをしないで読めるところが嬉しい。
by エルグレコ-
かわいい
なんでこうゆうマンガの悪役姉(母)は都合が悪いことは主人公に押し付けて、それが実は良いものだったら奪えると思うのかな。浅はかな考えだなと毎回思う。
by ちよママん-
魅力的な男性キャラに比べて、女性キャラは微妙です……。
特にヒロインがインパクトがなくて、一度会っただけじゃ覚えられないようなフツーの顔立ちです
物凄い美形な必要はないですが、愛嬌とか個性とかあって欲しいなあby ひともし-
続きが気になります
主人公は家族に蔑ろにされていた所、縁談が決まって嫁ぐことになったけれど、相手を見た途端僻んだ妹に邪魔される、というありがちな展開から始まります。絵が可愛くてストーリーテンポも良いです。面白く読めると思います。
by ピポカ-
イラストがきれい
イラストがとても綺麗でした
ストーリーも面白くて惹き付けられます
無料の分ではたりません
これからのふたりが楽しみですby mint00-
キャラが好き
作画がとても綺麗で読みやすくキャラ設定もいいと思う。よくあるシンデレラ的なお話がベースでヒロインが虐げられてて。。。って感じだけど、ひねりやアレンジが悪く無いと思う。
by ゴチャワンコワンコ-
ファリスとサナの気持ちがどう変わっていくか期待をこめて
それにしても国の頂点の国王が女好きすぎるし、性格わるすぎでめちゃくちゃ嫌。
ファリスが好きで近くに居たいからって王妃になるっていうのもどうかと思う。
余計辛くなると思うのに…by とりでん-