【ネタバレあり】ファリスの結婚のレビューと感想(42ページ目)
- 女性漫画週間58位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 30話まで配信中(50pt / 話)
溺愛もの
ついつい読んでしまう溺愛ストーリー。舞台はエジプト?的な雰囲気のお国で、やはり実家で恵まれない境遇で過ごした、賢く思慮深い美女が見目麗しく強い立場にある旦那さまに守られ、愛され、自身も強くなっていくというお話です。
by ねぎ355- 0
契約からの、真実の愛
お互いの都合のよい面からの結婚が、いつしか本当の愛情を感じて求め合い、困難を打ち砕いていくのが面白い。
by yamas- 0
展開スピードが良かった。
早すぎず丁寧に気持ちがよりあい、でもゆっくり過ぎず展開が広がるので次々課金してしまった。
by nonamemmm- 0
最新話20話まで読みました。
ファリスのピンチ!でもここで終わるファリスではないはず。サナにもう少し聡明さがあればいいのに、とも思う。生い立ちにより、自己肯定感が低いのも仕方ないけど、ファリスの妻になるなら、もう少し気高く、賢い妻であって欲しいな。子供が産めない、と言っているけど、しきゅうや卵巣を摘出しているのではないのなら、少しでも妊娠できる可能性があって欲しい。ファリスとの子供ができるといいね。by A…- 1
エジプトっぽい雰囲気で、儚さが魅力の漫画とはまた違う良さがありますね。話そのものはよく見る内容ですが、王道とわかっていても男性が溺愛する姿は見ていて楽しいもの...。展開早いんでさくさく読めます◎
by ホシか- 0
シンデレラストーリー
まさに、シンデレラストーリー!
継母と意地悪な家族。
王子様はちゃんと本質をわかっている!
素敵なお話ですby さささーこ- 0
広告から
飛んできて読んでいます。
継母、腹違いの妹が性格悪いのはよくあるある。実父までとは。。。なぜ??
しかし、嫁いだ先のファリス様がイケメンで良かったー。キュンキュンする。続きが気になる。by 月とうさぎ- 0
、
面白くて急ピッチで読み進めました!
絵も綺麗だし、物語も好きです!無料が少なくて残念、もっと読みたかったですby れもん620- 0
胸糞悪い姉
典型的な意地悪姉にいじめられるシンデレラ。
すでに溺愛感が出てきているが、黒幕の王妃が何してくるか心配。by rie_mizu- 0
国への思いが正反対の兄弟、仲の良くない姉妹とよくある設定ですが政略結婚でイケメンと分かると奪おうとする卑劣な妹。
本当にあるあるの設定ではありますが嫌いでは無いので無料分までは読んでみようと思いますby 奏ん- 0