- 女性漫画週間35位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
シンデレラストーリー
しいたげられていたヒロインが王弟に見出されるシンデレラストーリー。ありがちな展開だけど丁寧に描かれてるのでどんどん引き込まれる。
by ハマった-
王道のストーリー
虐げられてきた薄幸のヒロインと容姿端麗な王弟殿下が結婚するというよくあるストーリーだが、野心ある王弟がかっこいい。
by たろたんさん-
初コメント
よくある再婚相手の母に意地悪されることから始まるストーリー。結婚相手もやっぱり優しくてイケメンで女子がきゅんきゅんしちゃう感じ。続きが楽しみ
by にゃんちゃんだー-
ファリスがどうなっていくの?
ファリスの変化が楽しみです。エキゾチックな感じも新鮮でした。この継母と義妹が意地悪パターンはよく見ますが、これから先幸せになって欲しいです。あまりにも虐げられると読んでいてつらくなります。
by あまうゆさん-
ヒーローがステキです
ヒロインをめぐる身内の、もしくは周囲の女性たちの画策。見慣れた展開ですが、生き生きした主人公たちの表情にドラマ性を感じて読み進めてしまいます。とくにヒーローがステキですね。その魅力でストーリーの展開に興味を持ってしまいます。
by takuさん-
南国風なエキゾチックな雰囲気のはなし。サナがけなげ。最初はあまり好きなタイプじゃなかったけど読んでるうちに応援してしまう、サナがんばれ!
by るきみる-
身代わりの花嫁
身代わり花嫁、子供を作れない?花嫁と子供を必要としない?花婿との秘密の婚姻と、ありきたりな悪妹の悪巧みと、義理姉お敵が多くておもしろいです。
by なななななねねね-
絵がきれい
ファリスがだんだん優しくなって、守る姿がかっこいい!
続きが気になる‥
そして、兄がクソすぎる。
ハッピーエンド望みますby らいらぶ-
最近、虐げられた姉が嫁ぐ漫画をよく読んでます。そういう設定がはやっているのかな?王弟の方の事情も気になるし、王の嫁も、良くないことを考えているのか、何を考えているのか気になって読んでしまう。
by なななななな。。-
早い段階で
結構早い段階で、最初のザマァがあります。軽快に読める展開でスッキリもできるし、ありがたい。まだまだ上のボスがいるみたいなので、これからの展開が楽しみです。
by まるべに-