- 女性漫画週間28位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 36話まで配信中(50pt / 話)
世界観が難しい
あまり続きを読みたいと思わなかった。
世界観があんまり共感できず、、。
表紙の絵がきれいでジャケット買いしてしまったが、
内容はあまり好きではなかった。-
絵は可愛い
最新話の26話分まで読みました。ストーリーの入りは良くある内容だけど、読み返したら、展開が早いというか、色々抜けてる感がある感じです。もう少し丁寧に描いて欲しい。他、凄く気になるのが、姉の子どものころのバランスが合ってない。それ以外の描写も気にはなるが、私の中では許容範囲かな。
ファリス達の結婚式をやろうとするあたりから、胸くそな展開になります。
あと、ところどころ青年マンガかなと思う場面も出てくるので、苦手な人は苦手かもしれません。by Pちゃn-
おもしろい!
正直に真実を伝えるサナの勇気がすごい。健気でかわいらしくて素敵な女性です。
ファリスはかっこいい!良い王様になりそう。サナに惹かれているようで、読んでいて嬉しくなりました。続きが気になるー!
2人のラブラブなシーンを見たいです。by りさりーざ-
ありがちですね
どうして愛人で後妻のくせに偉そうで連れ子はわざわざ先妻の姉をいじめるんだろう?父親は何で何もしないんだろ?いい人すぎる聞き分けのいい先妻は損するってこと?幸せになって欲しいよね
by Cano-
お似合いの二人
とにかくカッコいいファリスと、放っておけないサナとの会話や触れ合いが、とてもお似合いで、綺麗な情景と合っています。
by Kurukku-
頼もしい
相変わらずの境遇のわるさからの逆転劇。ともではいかないまでも、自分のおかれた状況を打開しようとする姿は頼もしいですね。
by サクラ⁂-
王子の極み
王子がカッコイイです。玉の輿の話も、実姉との軋轢も物語のアクセントになっています。
王子が素敵な分、女の子が質素に見えるのが残念です。by mikaリン-
続きがきになりすぎる
絵も好きながら、サナちゃんが素敵!幸せになるかな??続きが早く読みたくて新話が出るたびに速攻で買ってます。
by マムタロ-
ファリスがほんとかっこいい…
このような漫画は他にも見てきましたが、
その中でも1番素敵だと思いました…!
ファリスの顔がタイプっていうのもあるんですけど
すこしツンケンした感じが私は好きです.ᐟ.ᐟby マドモワゼル・マダム-
王道ストーリーですね,絵も綺麗でファリスもイケメンで気に入っています
一気読みしちゃいました、読もうと思ってる方はオススメですby わらびもちぃ-