【ネタバレあり】ファリスの結婚のレビューと感想(4ページ目)

ファリスの結婚
作家
配信話数
24話まで配信中(50pt / 話)

性トラウマあるひと注意

最新話(24話)まで読みました。途中までは良かったのに、一気に星下がりました。めちゃくちゃ胸糞わるいです。
    NTRショー楽しもうとする王まじ無理。この流れいつまで続くんだろうって感じ。読んでるこっちも救われなくて、もう次号から追うの迷います…。でも早く幸せなふたりが見たい…。キツ…。
    はやくまた幸せなを見せてほしいので期待を込めて星2にしておく…という感じ…。

時々面白い

絵柄があまり好きではないけど虐げられた姉妹の片割れ系は好きなジャンルなので、とりあえず無料分だけみました。先まで読むか思案中です。

by AAA...

よくあるストーリー。可愛そうなシンデレラのようなヒロイン。仕方なく妃にされたが、お互いに惹かれて溺愛される?男性は素敵だけど、女性の胸が不自然なボールみたいで、絵は好きになれない。

サナの幸せを願う

この作品のヒロインは、子供に恵まれない国王夫妻の代わりに、王弟ファリスとの間に世継ぎをつくる為に、王弟ファリスの元へ嫁ぐことになったサナ。本当は異母妹のリームが嫁ぐ予定だったのだが、余りにもファリスの評判が悪かったので、リームの身代わりに、使用人以下のように虐げられていた長女のサナが嫁ぐことになったのだ。

嫁いだ先で、サナはファリスに受け入れられ、愛を育み始める。

予想と異なり美丈夫で素敵なファリスを目の当たりにしたサナの異母妹リームは、卑劣な計略を巡らし、王妃の協力を得て、自分がファリスの妻になる為に、サナを罠に嵌めてサナを娼館に送ってしまう。

実は、王妃は、ずっと昔からファリスに片想いをしていた。 腹黒でズル賢い王妃は、サナもリームも二人とも邪魔だったので、リームに協力する体裁をとって、一度に纏めてサナとリームを処分して退けようと企んでいたのだ。

途中、モブ貴族のゲスいおっさんが、良い働きをしてくれたおかげで、ファリスが手早くサナを救出することが出来て、ほっと胸を撫で下ろした。

胸糞な黒幕の王妃と性悪の異母妹リームは厳罰に処されますように!!

この作品は、話に無駄が無く、展開が早くサクサク進んで、悪い奴らが捕まるのも速やかで、ストレス無く読めて痛快だ。この先の展開もとても楽しみだ。
    今後は、サナとファリスのラブラブイチャイチャを盛りだくさんで拝みたいです。期待しています♪

by ki

お話めちゃ好き…

広告で最初に見かけた作品がこの「ファリスの結婚」です。この広告をぼーっと見て、続きどうなるんだろう…と気づいたら無料分全部読んでました…2人のドキドキで甘々なシチュエーションを見ると見てるこっちまでドキドキハラハラな胸熱展開を繰り広げています(笑)個人的にはファリス様がかっこよくてとても気に入っています(笑)

ファリスの結婚

異母兄弟の妹ばかりが両親に愛されての居場所がないファリスが嫁がされた家で子どもを儲けるように言われ苦難に立ち向かっている。幸せになってほしい

絵が綺麗でよみやすいです、
    初めは良くある感じのやつかとおもったらなかなかはまります、
    フィリスがかっこいい♡

はやくざまあがみたい

家族に虐げられてきた主人公、はやく家族に対するざまあがみたいなと思いつつ、優しい主人公だから止めそうな予感。続きが気になる

好き

絵がかっこいいと、個人的には思います。少ししか読めてはいませんが、面白いというか、良いと思います。。

絵がきれいでとてもいい!
    主人公は可哀想な境遇だけど
    妹がアホすぎて助かった〜
    すっきりした!
    こんご王妃からどんな仕打ちがあるかこわいけど、、、たのしみです!