みんなのレビューと感想「ファリスの結婚」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ファリスの結婚

こういうの見ると

こういう題名とか見ると結婚願望が急に湧いてくる
    話の内容はまだ見てないけど、題名につられましたw今から読んできマース

絵が

好みです。
    よくある姉妹で仲悪くダメな方が怖い皇帝に嫁に出される話。でも、この手の話が好きな私にはとてもワクワク展開。

ファリス様、いい人なのかしら?サナは幸せにならなきゃ!継母と意地悪妹をめためたにやっつけてやりたい。

続きが見たい

とてもおもしろいです。
    王の弟のファリスがカッコいいし、優しくて。
    早く二人が気持ちが通じるところが見たい。
    王妃や、お姉さんがウザくていやになります!

続きが気になる!!

広告から作品を知り、読み始めました。無料話があっという間に溶ける…!同志(共犯者)となったサナとファリス殿下が今後どう交流していくのか、続きが気になってしょうがないです。二人の表情にも惹き込まれます!読むのが楽しみな作品です!!

展開が早くておもしろい。ファリス様がここっていうときにちゃんと助けてくれる安心感があってスイスイ読んじゃう。

by y______

続きが気になります!

よくある展開かなぁとなんとなく読んでたけど、ファリスが共犯の提案をしたのにはビックリ!!
    王座を狙うべくいろいろ画策してるし今後の展開が気になります!
    サナへの溺愛っぷりも好きです♪
    とにかく早く続きが読みたい!!

よくある

よくある話だけど、愛されてる感がとても好きなマンガです。課金しました。

by む暴

おもしろいです!

まんがの王道の設定だけどおもしろい!こういうのすきです!
    絵もきれいで読みやすい。
    2人の甘々なところを早く読みたい。

ファリスの見た目だけで満足

広告の見た目だけに惹かれて読み始めました
    あんなヒロインじゃ妃なんて無理とかぐちゃぐちゃ書いたレビューもありますが、これはサクサク読める筈の「デジタル漫画」「ファンタジー」ですから、「リアルだったら~」とか要りません
    そこまでシビアを求めるなら「正史」を読んだら良いのでは
    よくある話内容でもありますが、イケメンとちょっと地味目の女の子(と言っても十二分に可愛いです)が、色んな横槍やトラブルを乗り越え幸せになる…王道ストーリーで満足です