みんなのレビューと感想「ファリスの結婚」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ファリスの結婚

読み進めると面白くて無料分は一気に読んでしまいました。また続きも気になるので、ポイントが貯まったら読む予定です。

良いです

試し読みからハマってしまい、今月のポイントを全て費やしてしまった!!
    続きが気になります!
    一言だけ言いたい。義姉はばかか?自業自得だろ。

13話まで読みました

望まぬ結婚・性格の良いヒロイン・英雄的男性キャラ・意地悪な姉妹・明かせない秘密、今のところよくある物語設定ですが面白く読めています!
    ともかくいい男なので福眼♡

きゃー!1話から面白すぎる!!展開が次々と来るから楽しい!!
    サナは助かるのか、、フェリスも惚れてる感じ?

ファリス様最高です! サナ健気でかわいいし!
    表紙より本編のほうが2人ともステキ(*^^*)
    徐々にサナに惹かれ、もう離せないほど愛してしまう。人生で初めての感情なんだと思う。サナへの思いが溢れています。
    それにしても顔も体も日に焼けた肌も・・もうメロメロ。

by UZUDOKI

あまりにも可愛そうな女の子の話、、シンデレラか。みたいな。でも素敵な王に愛されていくのだろうな、という期待で読みたい!

ファリスの結婚

なんかおたがいの初々しさがたまらない。めちゃくちゃ初心すぎでこっちまできゅんきゅんする。ほんとに幸せになってほしい。

無料部分を読みました。最後ピンチになっていましたが、これから助けられて大事にされていくんだなと予想がつくもののドキドキします。好きな作品でした。

王道…でも

正直よくある話だなと思って読んでみたけど、絵が好みなのと展開や心理描写にドキドキして気がついたらどんどん読み進めてました!
    続きが楽しみ!

2人が徐々に惹かれ合い

絵と設定が好みで読み始めました。どんな美女にも興味を示さなかった王弟が悲しい境遇の主人公には興味を示して、2人が徐々に惹かれ合う展開が素敵です。王弟が嫉妬しちゃう姿がかわいい。この後の展開もすごく気になります。