みんなのレビューと感想「ファリスの結婚」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ファリスの結婚

絵がいまいち

まだ読み始めたばかりで、今後も少し追っていくと思いますが、絵が好みじゃない。口付近のほくろは、それだけでキャラがついてしまう感じがします。

by tfagogo

無料で読める分だけ読みました。
    無料分では、とりあえずキリのいいとこまで
    読むことができましたが、続きは読まないかな

イラストは、まぁキレイですが、ヒロインがイマイチ弱気…と言うか、、長い間、実父と継母、継妹に虐げられて来たせいか、自信がなさすぎて…読みたくなくなる

王道ストーリーですね

まだ無料分しか読んでいませんが、家庭内で下位に押しやられていた彼女が、弟殿下ととある契約で召され、本当の愛を育んでいく✨過程での柔らかいやり取りがイイ✨

サナがファリスと出会って、自分の意見が言えるようになって、人として成長していて、あと女性らしくもなって、これもファリスの愛情によるものなんだと思いました。

利害関係

お互いに好きでもない2人だけど、出会うべくして出会ったのかも。
    現時点では、利害関係が一致してでの関係でスタートだが、支え合う関係になりそう。

なかなかおもしろいです!いままで個人的には読んだことのないストーリーだからか、これからも気になるので読みます!

これも

よくある展開のストーリーなのかなー?
    嫁いできたものの…お互い惚れますか?
    他の人のレビュー見ながら、先に読み進めるか決めよう!

男性目線からみたようなヒロインのやらしい身体つき。胸が大きすぎて話が頭に入ってこない。課金どうしようかな。

王弟のお世継ぎ

事故で母は自分を庇い亡くなり、直後愛人だった義母家に入り義妹が出来家族に虐げられ行場の無いサナを悪評ある王弟に嫁がせる